Новости. Опубликовано 23.03.2014 20:10 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

Сеть салонов красоты Celebrity объявила о новых акциях

Сеть салонов красоты Celebrity предложила своим клиентам принять участие в новых акциях, организуемых в преддверии лета. Во-первых, ею было разработано весеннее предложение, в соответствии с которым всем дамам предлагается покрасить ногти всего за 900 рублей! Применяется специальное гелевое покрытие Артистик, отличающееся устойчивостью, поэтому такой лак держится до трех недель и более.

Во-вторых, появилось уникальное предложение для тех, кто хочет выглядеть более стройной и готовится к пляжному летнему сезону. Это специальная процедура LPG-массажа всего за 1500 рублей за один сеанс. Она позволяет в разы сократить объем жировых тканей, избавится от излишнего веса, скорректировать фигуру так, как это необходимо. Уже после одного сеанса заметны изменения и с кожей, она становится более упругой и потянутой.

В-третьих, 21 марта 2014 года планируется провести еще одну акцию – бесплатные уходы для лица с использованием косметических средств Pharmaskincare. Соответствующие услуги и консультации специалиста осуществляет салон красоты Celebrity, расположенный по адресу: Москва, Садовническая 82, стр. 2. В рамках акции также предлагается двадцатипроцентная скидка на домашние уходы и ряд подарков.

Организуемые Celebrity акции позволят повысить популярность услуг, предлагаемых сетью салонов красоты. В будущем планируется разработать еще ряд акций, нацеленных на удовлетворение существующего спроса в сфере косметологии.

Справка о компании:

Сеть салонов красоты Celebrity была открыта несколько лет назад и находится в центре Москвы. За короткое время компания сумела привлечь внимание сотен женщин, многие из которых стали постоянными клиентами. В настоящее время сеть состоит из четырех Салонов, где создана особая атмосфера уюта и гармонии.

Ньюсмейкер: Салон красоты Celebrity — 3 публикации
Сайт: www.saloncelebrity.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Косметика, косметология, пластика, СПА
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)