Новости. Опубликовано 23.03.2014 20:30 МСК.  Просмотров всего: 1370; сегодня: 1.

Группа компаний "Формат" включает производство подконструкций

Группа компаний

Группа компаний "Формат" осуществляет производство подконструкций для навесных вентилируемых фасадов, изготавливаемых из различных материалов. Подсистемы, выполненные с использованием современных технологий, отвечают всем требованиям прочности, устойчивости к различным неблагоприятным факторам среды, обеспечивая надежность и безопасность фасада в процессе длительной эксплуатации.

Подконструкции представляют собой опорную систему для крепления фасада к стене и равномерного распределения нагрузки, вызванной весом и габаритами отделочных материалов, конфигурацией, геометрическими параметрами здания, ветровой, атмосферной нагрузкой. Исходя из важности подсистемы для безопасности всего фасада, выбору материалов и крепежных элементов необходимо уделить пристальное внимание.

Группа компаний "Формат" предлагает подконструкции, выполненные из оцинкованной и нержавеющей стали, алюминия. Изготовленные в соответствии с техническими правилами и требованиями, подсистемы успешно прошли испытания на механическую прочность, пожаробезопасность, ветро- и антикоррозионную устойчивость. Результаты длительных исследований позволяют рекомендовать подконструкции для фасадов, облицованных различными материалами: керамогранитом, фиброцементными плитами, алюминиевыми композитными панелями и металлическими кассетами.

Подконструкции выполняются в различном исполнении (горизонтальном, вертикальном, перекрестном), что позволяет выбрать оптимальный вариант для конкретного архитектурного решения. Независимо от типа и конфигурации, все подконструкции отличаются длительным сроком службы, о чем свидетельствуют соответствующие технические свидетельства и результаты оценки. Собственное производство комплектующих, наличие ключевых позиций и крепежных элементов, компетентный персонал обеспечивают оперативность и ценовую доступность работ.

Ньюсмейкер: ГК Формат — 2 публикации
Сайт: format-msk.ru
Телефон: +7 (495) 589-89-05
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг