на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.03.2014 17:20 МСК.  Просмотров всего: 1069; сегодня: 1.

Компания DeSheli вышла на рынок США

В марте 2014 г. косметическая компания DeSheli открыла свое первое официальное представительство в Нью-Йорке (США).

На данный момент в крупнейшем городе Соединенных Штатов работает только один центр, расположенный прямо на Манхэттене, но совсем скоро в США откроется еще четыре представительства, а уже в течение года планируется открытие нескольких десятков представительств компании в Северной Америке, в том числе в Канаде.

Анастасия Барковская, менеджер компании Desheli по развитию международных представительств, комментируя данное событие, заметила, что DeSheli развивается и расширяется очень активно: «Я искренне надеюсь, что наша деятельность в Штатах будет такой же успешной, как и в России и Европе, а американцы высоко оценят эффективность нашей косметики. Рынок США – требовательный, в частности, к качеству продукции. На нем сохраняется высокий уровень конкуренции, в том числе и в косметической отрасли. Я уверена, что Desheli органично впишется в условия современного американского рынка».

Кроме этого, в компании поделились последней статистикой по количеству работающих центров. В настоящий момент Desheli открыла уже свыше 300 представительств в 17 странах, в числе которых - США, Китай, Израиль, Турция, Чехия, Сербия, Болгария, Эстония, Румыния, Латвия, Россия, Украина, Молдова, Азербайджан, Грузия, Белоруссия, Казахстан. В ближайшее время Desheli планирует расширять свое присутствие на рынках Южной Америки, Азии и в ряде европейских стран.

Ньюсмейкер: Компания DeSheli — 86 публикаций
Сайт: www.desheli.com