Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219924
Новости. Опубликовано 23.03.2014 20:40 МСК.  Просмотров всего: 1403; сегодня: 1.

ТТК выступит партнером II конференции клуба IT-директоров Алтая

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, выступит партнером II конференции клуба IT-директоров Алтая, которая состоится 28 марта 2014 года в Барнауле.

Конференция во второй раз соберет на одной площадке ведущих специалистов IT-сферы в Алтайском крае, а также руководителей малого и среднего бизнеса. Формат мероприятия предусматривает не только выступление докладчиков, но и дискуссии по актуальным вопросам отрасли с руководителями IT-подразделений крупнейших предприятий Алтайского края.

«Компания ТТК как один из крупнейших операторов связи в России поддерживает проекты, способствующие развитию IT-отрасли. Данное мероприятие в Барнауле проводится во второй раз, опыт предыдущего года показал, что формат конференции является оптимальным для продуктивного обмена опытом, мнениями и информацией по актуальным проблемам и перспективам IT-сферы», – отметил генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

«Одной из главных задач II конференции клуба IT-директоров является организация встречи профессионального сообщества для обмена опытом и получения новых знаний. Темы докладов рассчитаны на дальнейшее обсуждение в рамках дискуссионных площадок. Мы поговорим о границах применимости популярных методик управления, приемах мотивации сотрудников, рассмотрим примеры внедрения новых технологий и опыт эксплуатации», – прокомментировал президент Клуба IT-директоров Алтая Василий Радьков.

Мероприятие организовано Клубом IT-директоров Алтая совместно с ООО «Центр лицензионного программного обеспечения».

Ньюсмейкер: Зап-СибТранстелеком — 177 публикаций
Сайт: myttk.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Алтай Республика, Алтайский край