Новости. Опубликовано 23.03.2014 18:20 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

Desheli – спонсор телепередачи «Модный приговор»

Весной 2014 года косметическая компания Дешели вновь продолжила свое сотрудничество с телепередачей «Модный приговор» на Первом канале.

«Модный приговор» - популярный телепроект с высоким рейтингом, основная задача которого – помочь людям стать лучше и преобразиться, поменять свой имидж, обрести гармонию внутреннего и внешнего мира, возможно - даже начать жизнь с чистого листа в новом образе.

«Мы полностью разделяем миссию «Модного приговора» и понимаем, что преображение не может быть полным без тщательной заботы о волосах и коже. Дешели предлагает готовые решения для комплексного ухода за кожей лица, тела, за волосами, а также мужскую косметику. Эти средства обеспечивают полноценный и интенсивный уход, помогают замедлить процессы старения и уже доказали свою высокую эффективность», - говорит менеджер компании DeSheli.

Благодаря сотрудничеству косметического бренда и телепередачи, герои «Модного приговора» смогут обрести упругую и гладкую кожу или послушные, густые и блестящие волосы и им станет проще поддерживать новый имидж.

Ньюсмейкер: Компания DeSheli — 86 публикаций
Сайт: www.desheli.com
E-mail: vopros@desheli.com
Телефон: 8(495)727-39-77