на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.03.2014 17:30 МСК.  Просмотров всего: 314; сегодня: 1.

Свадьба «под ключ» с компанией «Невская феерия»

Компания «Невская феерия», успешно занимающаяся организацией, оформлением и проведением свадеб и других семейных и корпоративных мероприятий, а также детских праздников в Санкт-Петербурге, сообщает своим клиентам, что весной 2014 года продолжается приём заявок на проведение свадебных торжеств по ценам, которые устраивают заказчика.

Организация свадьбы «под ключ», которую «Невская феерия» полностью берёт на себя, позволит молодожёнам и их родственникам, не отвлекаясь на организационные вопросы, насладиться незабываемым праздником. Организаторы, имеющие большой опыт в проведении праздничных торжеств и специальное образование, помогут воплотить в жизнь самые заветные мечты своих клиентов, разработают программу торжества, не упустив ни одной детали, обеспечат приглашение ведущего и артистов.

В комплекс свадебных услуг также входят услуги стилиста-визажиста, оформление свадебных приглашений, бонбоньерок и банкетных карточек, заказ транспорта для молодожёнов и гостей, заказ свадебного торта, номера в отеле для молодожёнов и многое другое.

«Наша компания «Невская феерия» специализируется на проведении различных торжественных мероприятий. Команда профессионалов создаст оригинальный сценарий свадьбы и развлекательную программу, учтёт финансовые возможности и пожелания клиента и сделает всё для того, чтобы свадьба прошла на высочайшем уровне», — комментирует директор компании.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 44, корпус А, 3 этаж

Ньюсмейкер: Невская Феерия — 21 публикация
Сайт: nevskayafeeriya.com
E-mail: marina@nevskayafeeriya.com