Новости. Опубликовано 24.03.2014 13:30 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Выпускной в детском саду с «Невской феерией»

Ивент-агентство «Невская феерия» проведёт выпускной в детском саду на новых, более выгодных условиях. Уже в марте 2014 года можно заключить договор на проведение выпускного под ключ.

Окончание детского сада – важный этап в жизни ребенка. Компания «Невская феерия» предлагает провести выпускной так, чтобы праздник был весёлым и запоминающимся, а о времени, проведённом в детском саду, остались только теплые воспоминания. Чтобы избавить себя от хлопот с организацией празднования, нужно обратиться к профессионалу. Ивент-агентство готово выполнить все необходимое, начиная с разработки сценария, до украшения зала и приготовления угощений.

Компания предложит тематический праздник на основе любимых детских книг или мультфильмов, красочное украшение зала шарами и яркими тканями, полное обслуживание (диджей, творческие коллективы, официанты и пр.). Позаботиться о таком важном событии нужно заранее, поэтому уже в марте «Невская феерия» ждет заказчиков. Чтобы узнать условия организации праздника под ключ, необходимо зайти на сайт компании nevskayafeeriya или позвонить по нижеуказанным телефонам.

«Мы знаем, как сделать любой праздник веселым. Приходите к нам, мы организуем все четко, учтем все ваши пожелания. Дети навсегда запомнят выпускной в детском саду!» — говорит руководитель компании.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 44, корпус А, 3 этаж

Ньюсмейкер: Невская Феерия — 21 публикация
Сайт: nevskayafeeriya.com
E-mail: marina@nevskayafeeriya.com