на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216789
Новости. Опубликовано 23.03.2014 21:50 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 1.

Ликвидация аварийных разливов нефтепродуктов и аварийно опасных химических веществ

Компания ООО "Тиэт" представляет широкий ассортимент сорбентов и сорбционных средств, предназначенных для комплексного решения экологических проблем, связанных с загрязнением окружающей среды нефтью, нефтепродуктами, органическими растворителями, щелочами, концентрированными кислотами и иными опасными жидкостями, способными привести к экологическому ущербу и серьезной финансовой нагрузки в виде значительных штрафов и затрат на рекультивацию.

ООО "Тиэт" обладает правами на реализацию продукции по всей территории Российской Федерации, Республике Беларусь и Республике Казахстан с использованием зарегистрированных торговых марок, знаков, наименований, артикулов, принадлежащих компании Ecotextil s.r.o. Чешская Республика.

Преимущества поставляемой продукции в наиболее полной мере способны оценить работники нефтеперерабатывающих и химических предприятий, водного и складского хозяйства, автомастерских, различных лабораторий, экспедиторских компаний, заправочных станций, а также экологи, пожарные, садоводы, т. е. все, чья деятельность так или иначе связана с необходимостью улавливать или максимально экономно расходовать различные виды жидкостей, включая опасные.

В число важных преимуществ сорбентов "Ecostarтм " входят, прежде всего, безопасность для здоровья человека, простота обращения, высокие показатели сорбционной способности, высокая скорость сорбции, высокая устойчивость воздействию агрессивных веществ, а также возможность простой и экономичной утилизации.

Ньюсмейкер: Тиэт
Сайт: www.tiet-sorbent.ru
E-mail: info@tiet-sorbent.ru
Телефон: (495) 790 03 49