на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216690
Новости. Опубликовано 24.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

Наконец будут издаваться на DVD кинофидьмы с Ч. Чаплином, ранее не издававшиеся

Чарли Чаплин – это известный комедийный актер, который придумал неизгладимый образ «маленького смешного человека» с такими же как он сам смешными усами и тросточкой. Эпоха Чарли Чаплина тянулась практически 50 лет. В 25 лет он получил всемирную известность, но началось все с самых низов. Пережил Чарли Чаплин в жизни очень много: цепочку расстований, расприй из-за «распущенного поведения». Толко лишь к 54 г. Чаплин встретил неподдельную любовь. Король немого кино дважды обрел премия "Оскар", участвовал в создании 80 кинолент, большинство из них и по этот день являются классикой. Чаплин появился в 1889 г., 16.04 в городе Лондоне, его родители были актерами мюзик-холла. Через год, после рождения Чарли, отец ушел из семьи, мать осталась с двумя детьми на руках. Мать довольно рано осталась без голоса и из-за этого хбралась за всякое предложение и пела за мизерную зарплату, а в освободившееся время шила. Свою карьеру Чаплин начал уже в 5 лет, впервые попав на сцену на сцену, когда пел вместо своей, у которой пропал голос. В 8 лет он поступил в танцевальную группу, где танцевал в тяжелых ботинках, затем театр Карно – это что-то среднее между цирком и варьете, там Чарли Чаплин получил навыки пантомимы. После того как ему исполнилось двенадцать лет ему потребовалось забросить школу и пойти на работу, он продовал газеты, подрабатывал в мастереской стекла и книгопечатной. Чарли Чаплин в шестнадцать л. Пошел работать в цирк. Его талант комедийного актера заметили во время гастролей по Америке и в двадцать четыре года егопригласили сниматься в комедийных фильмах. В 1914 году был его дебют в киноленте «Зарабатывая на жизнь» И в этом же году он снял свой тридцатый фильм по названим «Попавший под дождь», в котором он являлся и режиссером, и актером, и сценаристом в одном лице. Всего в тысяча девятьсот четырнадцатом году с участием Чарли Чаплина появилось 34 фильма. В 1917 году он подписал сделку на $1 миллион и сделался одним из самых дорогих актеров. В тысяча девятьсот девятьнадцатом оЧаплин создал свою собственную киностудию, там Чаплин стал продюссером, композитором, актером, сценаристом. Его картины начали приносить ему многомиллионные гонорары и славу. В карьере Чаплину везло гораздо больше, чем в любви. Первый раз Чаплин решил узаконить отношения, когда ему было всего шестнадцать лет, от брака у него был сын. Второй раз он заключил брак в тысяча девятьсот восемнадцатом году из-за незапланированной беременности девушки, но уже в девятьсот двадцатом г. Брак был рассторгнут. Следущий брак у Чаплина был в тысяча девятьсот двадцать четвертом г., актеру пришлось жениться на 15 летней девушке, так как она забеременела от него и ему грозил срок до тридцати лет. И лишь в тысяча девятьсот сорок третьем году Чарли Чаплин встретил настоящую любовь. Уна и Чаплин были вместе тридцать четыре г., у них было восемь детей. Скончался Чаплин на 89 году жизни.

Ньюсмейкер: Дискомир
Сайт: ch-ch.ru

E-mail: dorokho.sergej@yandex.ru
Телефон: (495)2369248