Новости. Опубликовано 24.03.2014 14:30 МСК.  Просмотров всего: 177; сегодня: 1.

Детский праздник должен быть веселым!

Ивент-агентство «Невская феерия» сообщает своим клиентам о расширении перечня возможных сценариев проведения детских праздниках и о возможности заказать праздник на любую тему под ключ.

Сделать праздник для детей веселым, запоминающимся и сэкономить при этом время и силы можно, если обратиться к профессионалам компании «Невская феерия». Здесь разработают веселую развлекательную программу, подберут место для проведения праздника, составят меню и для детей, и для родителей, пригласят фокусников, клоунов, профессиональных аниматоров, оформят помещение в соответствии со стилистикой праздника, подготовят подарки и призы для детей, организуют фото- и видеосъемку.

Родители могут не беспокоиться об организации праздника, в «Невской феерии» позаботятся обо всем. Всегда можно выбрать из множества готовых сценариев или совместно со специалистами компании подготовить новый, уникальный.

«Мы подготовили много вариантов детских праздников и всегда готовы придумать для вашего ребенка особенный!» — говорит руководитель компании.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 44, корпус А, 3 этаж

Ньюсмейкер: Невская Феерия — 21 публикация
Сайт: nevskayafeeriya.com
E-mail: marina@nevskayafeeriya.com