Новости. Опубликовано 24.03.2014 15:30 МСК.  Просмотров всего: 160; сегодня: 1.

Несколько способов повысить эффективность работы от «Невской феерии»

Компания «Невская феерия», работающая в сфере организации торжеств на рынке Санкт-Петербурга, сообщает о новой услуге для корпоративных клиентов. Весной 2014 года компания готова проводить мероприятия по тимбилдингу.

Сегодня руководители компаний большое внимание уделяют способам повышения эффективности работы сотрудников, и мероприятия по тимбилдингу рассматриваются как очень действенные в данном направлении. «Невская феерия» предлагает следующие варианты корпоративного отдыха: экологические и благотворительные акции, спортивные мероприятия, энкаунтеры и другие командообразующие мероприятия.

Все вопросы о виде, схеме проведения мероприятия, а также смета оговариваются с заказчиком. «Невская феерия» дополнительно предлагает организацию фото- и видеосхемки, призы, организацию банкета, услуги помощников и пр.

«Сделать работу сотрудников эффективней, сплотить коллектив можно очень просто, если правильно организовать корпоративный отдых. Мы предлагаем массу вариантов мероприятий в СПб. На нашем сайте есть все подробности заказа », — говорит руководитель компании.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 44, корпус А, 3 этаж

Ньюсмейкер: Невская Феерия — 21 публикация
Сайт: nevskayafeeriya.com
E-mail: marina@nevskayafeeriya.com