Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221040
Новости. Опубликовано 24.03.2014 10:00 МСК.  Просмотров всего: 1514; сегодня: 1.

Компания DeSheli приняла участие в акции «Осуществи мечту ребенка»

В конце 2013 г. сотрудники представительства косметической компании DeSheli в Кирове приняли участие в благотворительной акции «Осуществи мечту ребенка» и оказали поддержку «Кировскому центру социальной помощи семье и детям».

Кировское представительство DeSheli всегда активно поддерживало благотворительные инициативы, стремилось оказывать помощь нуждающимся и проявлять интерес к развитию уровня жизни горожан.

В канун нового 2014 года сотрудники кировского представительства DeSheli поучаствовали в создании «сказки» для тех детей, которые были лишены праздника. 30 декабря были торжественно вручены сладкие новогодние презенты семьям, которые воспитывают детей-инвалидов. Дети были рады нежданным гостям, а сотрудники – тронуты их добротой.

«Участие DeSheli в благотворительной акции «Осуществи мечту ребенка» имеет важные результаты – оно позволило нам заложить основу для тесного сотрудничества: взаимодействия и помощи в будущем», - говорит менеджер компании DeSheli.

Ньюсмейкер: Компания DeSheli — 86 публикаций
Сайт: www.desheli.com
E-mail: vopros@desheli.com
Телефон: 8(495)727-39-77