на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2014 16:30 МСК.  Просмотров всего: 217; сегодня: 1.

Доработана форма отзыва на сайте компании «Невская феерия»

Ивент-агентство «Невская феерия» сообщает о завершении работ на своем сайте. В марте 2014 была существенно доработана форма отзывов. Для того чтобы поделиться своим мнение о работе компании, достаточно лишь написать сообщение и оставить свое имя.

Компания «Невская феерия» осуществляет полный комплекс услуг по организации мероприятий различного масштаба и тематики в Северной столице. Специалисты готовы предложить готовый сценарий или разработать индивидуальный под запросы заказчика. На сайте представлен полный перечень услуг по организации свадеб, юбилеев, дней рожденья, детских и корпоративных праздников. Отзывы реальных клиентов также есть на сайте.

Большое внимание руководители компании уделяют не только непосредственной работе компании, но и организации обратной связи с клиентами. Для этого была существенно доработана форма отзывов. Теперь она стала проще и у желающего высказать свое мнение о работе сотрудников не потребуется много времени. Достаточно лишь представиться и оставить сообщение, которое чуть позже появится на соответствующей странице сайта.

«Для нас очень важно мнение клиентов о нашей работе, поэтому мы приглашаем всех оставить отзыв на сайте », — комментирует руководитель компании.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 44, корпус А, 3 этаж

Ньюсмейкер: Невская Феерия — 21 публикация
Сайт: nevskayafeeriya.com
E-mail: marina@nevskayafeeriya.com