на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215147
Новости. Опубликовано 23.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

BCC получила статус ZyXEL Gold Integrator Partner

BCC (www.bcc.ru) объявляет о получении статуса ZyXEL Gold System Integrator. Высший партнерский статус ZyXEL присвоен компании BCC по итогам 11-й ежегодной программы авторизации партнеров «Работаем вместе — 2009».

Полученный статус подтверждает высокую компетенцию сотрудников BCC в области реализации комплексных телекоммуникационных проектов с использованием инновационных технологий и оборудования компании ZyXEL. Одно из ключевых преимуществ авторизации — предоставление оперативного доступа к информации о новых технологиях и продуктах ZyXEL и действующий канал обратной связи с производителем оборудования. Все это позволит BCC использовать в своих проектах технически завершенные решения, соответствующие последним тенденциям рынка.

«Успешность бизнеса ZyXEL во многом определяется достижениями ее партнеров. Именно поэтому мы стремимся сделать взаимодействие с нашими деловыми партнерами максимально эффективным, — отметил директор по продажам и маркетингу ZyXEL Россия Илья Уманский. — Статус золотого системного интегратора, полученный компанией BCC, демонстрирует не только профессионализм специалистов компании, успешный опыт интеграции наших решений и достигнутые результаты, но и высокий потенциал дальнейшей совместной работы».

«Разрабатывая и внедряя комплексные телекоммуникационные решения для наших заказчиков, мы делаем ставку на партнерство с мировыми технологическими лидерами в области информационно-коммуникационных технологий, — заявил президент BCC Валерий Липкин. — Своевременно отвечая на новые запросы бизнеса, мы предлагаем гибкие и эффективные решения, сочетающие как самые передовые технические достижения наших партнеров, так и наш собственный опыт реализации проектов с учетом российской специфики».

Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций
Сайт: www.bcc.ru

E-mail: pr@bcc.ru
Телефон: (495) 258 8100