Новости. Опубликовано 23.03.2014 22:10 МСК.  Просмотров всего: 1413; сегодня: 1.

Что изменилось в поисковых стратегиях 2014

Веб-студия «Master-Live» анализирует сайты на предмет ранжирования в поисковых системах, по поиску технических недоработок.

Цель этой работы – вывести сайт в топ в выдаче поисковиков, исправление технических ошибок, получить удобный для пользователя интернет ресурс. Всем понятно, чтобы разработать работающие стратегии продвижения, нужно провести аудит веб-сайта.

«Master-Live» имеет все необходимые и профессиональные инструменты для проведения комплексного анализа. Эксперты компании прислушиваются к любому пожеланию заказчика. Заказывают аудит различные ресурсы по направлению деятельности, по регионам, любого возраста и независимо от качества проводимых ранее работ на веб ресурсе.

Аудиторский опыт работы в оказании услуг более трех лет. За это время собраны данные обо всех изменениях поисковых систем. Наработаны собственные стратегии продвижения сайтов.

До того, как появилась услуга аудита, основным направлением было разработка и техническое сопровождение веб-сайтов, внутренняя оптимизация страниц и поисковое продвижение. Собрана библиотека для веб-мастеров и seo специалистов, в которой пользователь или бизнесмен найдет информацию и сможет самостоятельно сделать и раскрутить блог.

Исходя из полученного опыта, проводимый аудит будет профессиональным. Аналитика сайта заказчика и его конкурентов производится специализированным софтом.

С учетом изменений ранжирования Яндексом по продающим ключевым фразам, изменены как содержание анализа сайта, так и тарифные пакеты. Появились более лояльные тарифы для начинающих веб-мастеров, более многообразные для коммерческих сайтов. В каждом тарифе добавлены новые пункты для проведения исследования. При этом, во всех тарифных планах будут учтены конкретные технические задания заказчика.

Для проведения аудита доступны 6 пакетов. Для молодых сайтов хорошо подойдут «Эконом», «Базовый», «Стандарт». Для высокопосещаемых предназначены улучшенные варианты – это «Стандарт плюс», «Максимум» и «Аудит под ключ».

Новое для владельцев сайтов – это разработка стратегии продвижения, адаптированной под алгоритмы поисковых систе.

Дополнительным для будущих клиентов будет и гарантия money back на продвижение сайта, и последующая скидка на все.

Ньюсмейкер: Master-Live — 4 публикации
Сайт: www.master-live.ru
E-mail: pr@master-live.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Реклама и PR