на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 24.03.2014 11:00 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 1.

В DeSheli рассказали о серии DeSheli Diamond Treasures Men Gear Private Arsenal

Не так давно специалистами косметической компании DeSheli был разработан новый набор, предназначенный специально для мужчин - DeSheli Diamond Treasures Men Gear Private Arsenal. В марте 2014 года представители компании поделились подробностями о новой серии.

DeSheli Diamond Treasures Men Gear Private Arsenal – это серия профессиональной косметики, созданная DeSheli специально для мужчин в соответствии с тенденциям развития новых мировых направлений в косметике. При ее разработке были учтены все особенности мужской кожи, а серия создавалась исходя из основных научно-технических принципов компании и учитывая современные исследования о специфике кожи мужчин.

В состав мужской серии DeSheli Diamond Treasures Men Gear Private Arsenal также входит комплекс Fytotigh™. Данный инновационный компонент стал результатом труда ученых израильской лаборатории E.L.Erman Cosmetic Manufacturing Ltd, которые работали над ним в течение нескольких последних лет. Fytotigh™ помогает повысить упругость кожи, сделать ее более увлажненной и здоровой.

«Мы убеждены в том, что мужская кожа нуждается в таком же уходе, что и женская кожа. Но этот уход должен осуществляться средствами, созданными специально для сильного пола. К счастью, сегодня все большее количество наших клиентов-мужчин понимает эту истину и уделяет своему внешнему миру должное внимание», - говорит менеджер DeSheli.

Ньюсмейкер: Компания DeSheli — 86 публикаций
Сайт: www.desheli.com
Телефон: 8(495)727-39-77
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Торговля, дистрибуция, продажи