на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2014 11:10 МСК.  Просмотров всего: 1178; сегодня: 1.

В Универмаге «Муравей» пройдет грандиозный показ модельной дизайнерской одежды

29 марта с 16:00-18:00 состоится «Весенний показ Весна-Лето 2014», организаторами выступают официальные представители конкурса «Мисс Россия», одно из лучших модельных агентств Нижнего Новгорода «Модельное агентство Евгении Чкаловой» и Универмаг «Муравей» пр. Ленина, 33.

Модное мероприятие пройдет при участии известных Нижегородских дизайнеров Дины Ханановой, которая является стилистом модных Московских магазинов, а так же дизайнером собственной линии одежды и Владимира Миронова, стилиста магазина свадебной и вечерней моды «Висконти», так же при участии визажистов «Института красивого бизнеса». Специалисты мира моды расскажут о трендах нового сезона, представят свои коллекции одежды, коллекции от бутиков универмага «Муравей», а так же помогут подобрать образ в салонах универмага.

Визажист показа Алена Феникс расскажет о модных тенденциях этого лета в макияже и проведет мастер класс со всеми гостями. Так же самых активных участников акции ждут ценные подарки и розыгрыш призов от Универмага «Муравей».

Ждем Вас 29 марта в 16:00 на 5 этаже фудкорта универмага «Муравей». Адрес пр. Ленина, 33

Ньюсмейкер: ТЦ Муравей — 101 публикация
Сайт: muravey-nn.ru
Телефон: 260-08-05