на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2014 08:07 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 3.

Федеральная компания «Дверные системы» переходит на систему управления Elma

Всем известно, что на высоко конкурентном рынке в наше время остановка в развитии компании почти равносильна её «смерти». Чтобы удержаться «на плаву» среди «акул большого бизнеса» нужно постоянное движение. Необходимо постоянно искать и выявлять как сильные, так и слабые стороны компании, оттачивать бизнес-процессы для увеличения результативности всех действий. В связи с этим руководство ООО «Дверные Системы» приняло решение о приобретении системы управления бизнес-процессами Elma.

ООО «Дверные системы» действует на строительном рынке с марта 2009 года и является стратегическим бизнес-партнером компании Dorma Gmbh.

«Дверные Системы» осуществляют продажи и проекты в следующих направлениях:

- дверная техника (дверные доводчики, фурнитура, замки, системы оборудования «Антипаника»);

- дверная автоматика (автоматические распашные двери, раздвижные и карусельные двери);

- системы крепления стекла (фурнитура для цельностеклянных конструкций);

- мобильные межкомнатные перегородки;

- системы контроля доступа (электромагниты и электрозащелки);

- услуги профессионального монтажа, ремонта и обслуживания по вышеперечисленному оборудованию.

На сегодняшний день компания имеет три региональных склада: в Москве, Казани, Ижевске. Это позволяет доставить товар заказчику в кратчайшие сроки.

Клиенты и проекты располагаются по всей России: от Калининграда до Владивостока.

Главной ценностью для компании «Дверные системы» являются люди: клиенты, партнеры, сотрудники.

Компания «Дверные Системы» ответственно подходит к выполнению каждого заказа. Опытные специалисты контролируют всю работу от принятия запроса клиента до получения товара. Заказчик может быть уверен в качестве выполненных работ и безопасности. И это возможно, когда работает дружный и сплоченный коллектив профессионалов!

Но даже настоящим специалистам делать дело можно и нужно с «правильными инструментами».

Система управления бизнес-процессами Elma позволит объединить деятельность всей организации в единый сквозной процесс. Гибкая настройка системы дает возможность обеспечить информированность и организованную работу всех отделов компании во всех городах. В результате, выполняя свои обычные обязанности, сотрудники работают на увеличение продаж и репутацию компании. Программа обеспечит большую результативность при тех же равных усилиях.

Автоматизируется большая часть каждодневных процедур в работе менеджеров в Elma, это позволит сократить время обработки одного заказа, не потеряв качество. Для каждого сотрудника (от простого менеджера до директора) создается удобное рабочее пространство со всей необходимой для работы информацией и инструментами. Все сотрудники будут видеть состояние своих текущих дел единой картиной, что безусловно позволит им принимать правильные решения. А руководитель будет видеть полную картину текущих дел компании, это даст положительный результат для качественного управления, руководства и достижения новых результатов.

Программа обеспечит контроль и улучшение качества всех внутренних процессов.

Директор компании «Дверные системы» Андрей Воронцов: «Мы рассчитываем, что данная программа после полного внедрения значительно упростит работу для наших сотрудников, облегчит контроль за бизнес-процессами и откроет для нас новые горизонты, а наши клиенты будут получать лучший сервис!».

Ньюсмейкер: EleWise — 152 публикации
Сайт: www.elma-bpm.ru