на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

По итогам 2008 г. компания «Электронные офисные системы» (ЭОС) вошла в число лучших партнеров Microsoft

По итогам 2008 г. компания ЭОС вошла в число лучших партнеров Microsoft в России в номинации «Enterprise партнер».

ЭОС отмечена за «стратегическое сотрудничество по направлению разработки и продвижения системы документооборота для государственных организаций на технологиях Microsoft».

Напомним, что речь идет о решении «Enterprise Office Solution for SharePoint» («EOS for SharePoint») – разработке компании, позволяющей организовать электронный документооборот и управление контентом на платформе Microsoft Office SharePoint Server 2007.

Решение «EOS for SharePoint» предназначено для автоматизации ключевых бизнес-процессов предприятия:

• Организации централизованного хранения электронных документов;

• Классического документооборота (обработки входящих, исходящих и внутренних документов);

• Подготовки проектов документов, включая процессы согласования, визирования и утверждения документов;

• Специфических для отдельного предприятия процессов обработки документов и форм;

• Контроля и мониторинга исполнения поручений и документов;

• Повседневной работы пользователей с документами.

«EOS for SharePoint» был представлен в мае 2008 г. и сразу вызвал большой интерес, как со стороны партнеров, так и со стороны клиентов ЭОС. И число партнеров, заинтересованных в продвижении этого решения постоянно растет.

Всего, по итогам работы партнерской программы в 2008 г., Microsoft отметила 26 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ярославля и Новосибирска. В номинации «Enterprise партнер» помимо ЭОС отмечены «Крок», ЛАНИТ, IBS и SAP.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: shvetsova@eossoft.ru
Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики