на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 24.03.2014 08:21 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 2.

Банк Уралсиб завершил перевод ряда банков на собственный процессинг

Банк Уралсиб завершил перевод ряда банков  на собственный процессинг

Банк Уралсиб успешно завершил проекты перевода ООО КБ «Милбанк», «Банк Кремлевский» ООО и ЗАО «АКБ «Первый инвестиционный», ранее находившихся под спонсорством Мастер-Банка, на процессинг Банка Уралсиб.

В результате ускоренного прохождения необходимых сертификаций в международных платежных системах и миграций карточных данных в данных банках полностью восстановлена эмиссия карт на процессинговых мощностях Банка Уралсиб, а также эквайринговое обслуживание торгово-сервисных предприятий.

В настоящее время Банк Уралсиб продолжает работы по переводу на собственный процессинг банков–партнеров, для которых проводится аналогичный цикл сертификаций и миграционных процедур в международных платежных системах.

Справка:

Банк Уралсиб входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Уставный капитал банка на 1 марта 2014 г. составил 29,3 млрд руб., размер активов — 362,3 млрд руб., величина собственных средств — 50,06 млрд руб. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «В+» Standard&Poor’s и «В2» Moody’s Investors Service.

По данным журнала «Профиль» на 1 февраля 2014 года Банк Уралсиб занимает 17-ю позицию среди двухсот крупнейших российских банков по размеру собственного капитала. Также по данным журнала «Профиль» на 1 февраля 2014 года Банк Уралсиб занимает 12-ю позицию по объему депозитов физических лиц и 13-ю позицию по объему выданных кредитов частным лицам.

Региональная сеть Банка включает 21 филиал, 438 точек продаж и 2970 банкоматов.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Группа: Уралсиб (362)