на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896150
Новости. Опубликовано 24.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1471; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» защитит имущество Группы Компаний «Акрон»

Компания «АльфаСтрахование» заключила договор с ГК «Акрон» по страхованию имущества трех основных производственных предприятия Группы. Страховая премия по договору составила более 10 млн. рублей, сумма страхового покрытия – 13,7 млрд. рублей.

По итогам тендера, проведенного Группой Компаний «Акрон», компания «АльфаСтрахование» обеспечит страховой защитой имущество трех ключевых предприятий Группы: «Акрон» (Великий Новгород), «Дорогобуж» (Смоленская область) и «Хунжи-Акрон» (Китай). Страховщик компенсирует убытки ГК «Акрон» в случае повреждения зданий, оборудования, запасов сырья и товаров.

Компания «АльфаСтрахование» активно сотрудничает с крупными промышленными предприятиями. Среди клиентов страховщика такие компании, как: «Нижнекамскнефтехим», «Тольятти-Азот», «Транс-Аммиак», «Казаньоргсинтез», «ФСК ЕЭС», «Магнитогорский Металлургический Комбинат», «Славнефть-ЯНОС». В 2009 году был заключен договор страхования имущества «Каменск-Уральского металлургического завода».

«С начала года мы заключили ряд крупных договоров с компаниями промышленного сектора. Благодаря налаженной работе представительств компании в регионах, «АльфаСтрахование» занимается страхованием промышленных предприятий по всей стране, – прокомментировал Андрей Егоров, Директор департамента по работе с предприятиями оборонной промышленности и органами государственной власти компании «АльфаСтрахование». – Международные холдинги, как правило, предъявляют к страховщикам очень высокие требования, поэтому договор с компанией «Акрон» – значимое достижение для компании «АльфаСтрахование», подтверждающее уровень и качество предоставляемых нами страховых продуктов».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2008 публикаций