Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 24.03.2014 09:27 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 2.

Huntkey PIO открывает новую эру Diy компьютеров

Huntkey PIO открывает новую эру Diy компьютеров

Компания Huntkey Enterprise Group, ведущий производитель профессиональных блоков питания и компьютерных систем, представляет новый класс компактных настольных ПК для Diy энтузиастов – системы Parts-in-One (PIO). Как и традиционные системы все-водном (AIO), PIO также представляют собой интегрированные в монитор системные блоки. Однако обычные AIO системы отличаются плохим теплоотводом, слабыми возможностями модернизации и высокой ценой. В то же время, современный дизайн, стабильная работы и невысокая цена PIO позволяют говорить о новой эре Diy компьютеров.

В сравнении с традиционными ПК, вы больше не ощутите громоздкость настольной системы. Тонкий элегантный корпус скрывает огромную мощь. При этом вы можете легко отрегулировать положение монитора.

В отличие от традиционных систем все-в-одном (AIO), где доступ к компонентам ограничен и есть возможность установить только память, система PIO включает монитор, блок питания, колонки и камеру, позволяя энтузиастам самостоятельно выбирать CPU, материнскую память, накопитель и оперативную память.

Еще одной проблемой систем AIO является производительность. Их малые размеры и необходимость в низком тепловыделении вынуждают производителей устанавливать мобильные комплектующие, которые проигрывают в производительности своим настольным собратьям и системам PIO.

Весомым преимуществом систем PIO является и их цена. Традиционные системы AIO сегодня примерно вдвое дороже настольных и PIO аналогов.

Одним словом, если вам нужен компьютер, который бы не занимал много места, имел современный дизайн, высокую производительность настольных систем и доступную цену, то лучшим выбором является система PIO (Part-In-One). PIO лишен громоздкости традиционных настольных ПК и ограниченности в апгрейде систем AIO, сочетая лучшее из обоих классов компьютеров.


Ньюсмейкер: Huntkey — 29 публикаций
Сайт: dealer.huntkey.com

Huntkey PIO открывает новую эру Diy компьютеров

Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу