на 08.12.2016

Сегодня среда, 07.12.2016: публикаций: 302743, ньюсмейкеров: 35804
Новости. Опубликовано 24.03.2014 10:41 МСК.  Просмотров всего: 3017; сегодня: 1.

ГК «Дикси»: спрос на крымские вина в марте вырос

Дивизионы ГК «Дикси» отмечают рост продаж продуктов, произведенных на территории Крыма - в марте доля крымских вин в категории виноградных в магазинах «у дома» «Дикси» увеличилась с 8% до 15%.

Самой популярной крымской продукцией в «Дикси» традиционно являются вина. Сегодня во всех регионах присутствия сети на полках магазинов «у дома» десять наименований крымских вин и портвейна. За все годы представленности крымских вин в сети не было зарегистрировано ни одного нарекания к качеству этой продукции ни со стороны покупателей, ни со стороны контролирующих органов. Подлинность и органолептические свойства каждой партии, поступающей в распределительные центры «Дикси», проверяются собственной службой контроля качества компании.

Ассортимент супермаркетов «Виктория» включает более широкий ассортимент напитков крымского производства - 35 наименований вин, шампанское и коньяк торговых марок «Массандра», «Инкерман», «Легенда Крыма». Только в супермаркетах Калининградского региона их продажи в количественном выражении в марте этого года выросли на 11%.

«Вековые традиции виноделия, сохраненные и восстановленные в регионе, позволяют крымским производствам предлагать отличный продукт. Крымские вина уверенно занимают определенную нишу в категории, имеют приверженцев, совершающих повторные покупки в течение многих лет», - говорит директор по внешним связям ГК «Дикси» Екатерина Куманина.

Помимо алкогольной продукции в ассортименте дивизионов «Дикси» представлена рыбная консервация, произведенная в Севастополе - килька в томатном соусе, бычки и шпроты.

Группа компаний «Дикси» (РТС, ММВБ: DIXY) - одна из лидирующих российских компаний в сфере розничной торговли продуктами питания и товарами повседневного спроса.

Открыв первый магазин «Дикси» в 1999 году в Москве после периода интенсивного органического развития и приобретения в июне 2011 года Группы Компаний «Виктория», по состоянию на 28 февраля 2014 года Группа управляла 1 801 магазином, включая: 1 683 магазина «у дома» «ДИКСИ», 86 магазинов «Виктория», 1 магазин Cash и 31 компактный гипермаркет «Мегамарт» и «Минимарт».

География деятельности Группы распространяется на три федеральных округа России: Центральный, Северо-Западный и Уральский регионы, а также на Калининград и Калининградскую область.

Ньюсмейкер: ГК ДИКСИ
Сайт: www.dixy.ru

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо: Анастасия Орлова
E-mail: a.orlova@hq.dixy.ru
Телефон: +7 (495) 933 1450 (2132)
Моб. тел.: +7 (916) 953 2056
Публикации ГК ДИКСИ (167)

Субъекты РФ: Калининградская область, Москва, Республика Крым
Темы: Производители товаров и услуг, Торговля

Юденко: Необходимо усилить контроль за закупками лекарств для больниц и поликлиник Colliers International начал обслуживать МФК «IQ-квартал» Курские "фронтовики" обеспокоены сроками сдачи дома для переселенцев из аварийного жилья в Медвенке Корректировка налоговой системы должна стимулировать экономический рост и привлечение инвестиций «Главстрой Девелопмент»: Акция «Новогоднее настроение» стартовала в ЖК «Династия» в Ярославле Стоимость недвижимости в одном районе по разные стороны ТТК может различаться на 40% Positive Technologies примет участие в работах по защите госмессенджера Miki House принял участие в Международной ювелирной неделе моды Estet Fashion Week Дистрибьютор товаров из стран Латинской Америки "Латин и Соул Трейд" предлагает свои товары LG Electronics и Связной запускают совместную рекламную кампанию