на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216506
Новости. Опубликовано 24.03.2014 10:43 МСК.  Просмотров всего: 1897; сегодня: 2.

Light+Building 2014 – осталось всего 2 недели!

Уважаемые партнеры!

C 30 марта по 4 апреля 2014 года компания "АтомСвет" примет участие в 8-ой Международной выставке осветительной техники, дизайна, архитектуры, светотехнических и строительных технологий Light+Building 2014.

Выставка Light+Building проходит раз в два года и считается крупнейшим мероприятием по светотехнике в Европе. В 2014 году местом ее проведения станет город Франкфурт-на-Майне. В последний раз на выставке в Германии было представлено около 2 352 экспонентов из 50 стран мира.

Место проведения выставки: Франкфурт-на-Майне, выставочный центр "Messe Frankfurt".

Стенд "АтомСвет": стенд № B.20 в павильоне 6.2.

Если Вы планируете посещение выставки, компания "АтомСвет" с удовольствием поможет Вам пройти регистрацию! Для этого Вам необходимо связаться с нами по электронной почте, указав имя, должность, название компании и контактные данные.

Деловая программа выставки по ссылке

Компания "АтомСвет" впервые продемонстрирует европейкой аудитории новые разработки в области промышленного освещения: AtomSvet® Revolt, AtomSvet® Meccano, AtomSvet® Plant, AtomSvet® Utility, AtomSvet® BIO.

О компании

Компания "АтомСвет" - российский производитель и разработчик светодиодной светотехнической продукции и автоматизированных систем управления освещением. На сегодняшний день мы предлагаем комплексный цикл проектирования и производства светодиодных источников света и систем освещения, а также готовые решения (реализация проектов "под ключ") по переходу на энергоэффективные системы освещения, удовлетворяющие всем требованиям Заказчика.

Мы производим светодиодные светильники индустриального назначения для:

объектов ЖКХ; улиц, автодорог, тоннелей, пешеходных переходов;

использования в крайне агрессивных климатических условиях;

производства с повышенной взрывоопасностью (взрывозащищенная серия);

спортивных сооружений;

для объектов, использующих низковольтные сети.

Высокое качество выпускаемой продукции достигается, в первую очередь, за счет использования комплектующих и материалов ведущих мировых производителей, а также за счет жесткой, многоступенчатой системы контроля технологии производства. С 2012 года в рамках реализации проектов "под ключ" ООО "АтомСвет" предлагает Заказчикам услуги по со-финансированию проектов, в том числе - заключение энергосервисных контрактов.

Ньюсмейкер: АтомСвет — 96 публикаций
Сайт: www.atomsvet.ru
E-mail: news@atomsvet.ru

E-mail: solomakha.v@atomsvet.ru
Телефон: +7(495) 787-4433, доб.247

Light+Building 2014 – осталось всего 2 недели!

Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)