Новости. Опубликовано 24.03.2014 12:40 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 1.

12-13 марта в Салехарде прошло Заседание Межрегионального совета профессионального образования Уральского федерального округа, посвященное теме: «Перспективы развития региональных систем профессионального образования Уральского федерального округа в рамках реализации стратегии развития системы подготовки рабочих кадров и формирования прикладных квалификаций в Российской Федерации на период до 2020 года». В заседании приняли участие представители Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа, Министерства образования и науки Челябинской области, делегаций субъектов Уральского федерального округа.

Участники заседания обсудили вопросы о сертификации квалификаций выпускников, проблемах подготовки рабочих кадров, и актуальных направлениях развития профессионального образования в субъектах УрФО.

Генеральный директор АККОРК – Сергей Николаевич Анисимов, в своем выступлении озвучил перспективы развития общественных институтов независимой оценки качества образования и профессионально-общественной аккредитации в свете изменения законодательства Российской Федерации.

Сайт: akkork.ru
E-mail: aabaimova@akkork.ru