Новости. Опубликовано 24.03.2014 11:03 МСК.  Просмотров всего: 2211; сегодня: 1.

Все больше студентов находят себе работу

Количество трудоустроенных компанией «Студенческий трудовой отряд» с начала года превысило 1500 чел.

Компания «Студенческий трудовой отряд» занимается трудоустройством студентов на работу и подработку в свободное от учебы время. Деятельность организации осуществляется в 46 городах России. В Московском регионе, для удобства соискателей, открыто 17 дополнительных офисов.

Возрастающие потребности населения и плавное повышение цен на товары первой необходимости, заставляют людей искать дополнительные источники дохода. Особенно актуален этот вопрос для молодежи. В связи с этим, все больше людей обращается для трудоустройства в компанию «Студенческий Трудовой Отряд». Работа в организации позволяет не только получить доход, не мешая учебе, но и получить бесценный опыт работы во многих отраслях, а также в крупных международных компаниях. Среди компаний, где есть потребность в сотрудниках «Студенческого трудового отряда», крупные гипермаркеты, супермаркеты, магазины одежды, электроники, аксессуаров, логистические центры, производственные объединения, гостиницы и отели.

По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, количество студентов, обратившихся для трудоустройства, возросло на 17 %, при этом, количество рабочих мест возросло еще больше – на 23 %.

Наиболее востребованы должности продавцов-кассиров, продавцов-консультантов и официантов. Также возросли и ставки заработной платы, предлагаемые сотрудникам. Их рост составил в среднем 5-7%.

Во втором квартале в компании ожидается рост количества свободных вакансий в связи с началом летнего сезона. Подписаны договора о сотрудничестве с новыми компаниями, на новых вакансиях. Ожидаемый рост количества свободных вакансий, а также приток новых сотрудников, составит 20-30%.

Ньюсмейкер: Компания Работа это просто — 2 публикации
Сайт: www.msto.ru