Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 24.03.2014 11:12 МСК.  Просмотров всего: 1489; сегодня: 1.

Оптимизация расходов на грузоперевозки из Китая

Оптимизация расходов на грузоперевозки из Китая

Международная консалтинговая компания RosOrient (в составе холдинга ATG Holding Ltd), объявляет о снижении с 20 марта 2014 г. тарифов на перевозки и таможенное оформление грузов из Китая.

Снижены ставки в отношении контейнерных перевозок морскими судами из портов Юго-Восточной части Китая (Шэньчжэнь, Янтьян, Шанхай, Нинбо, Далянь, Тянцзинь) в порты Дальнего Востока России (Восточный-Находка,Владивосток).

Введены особые условия для перевозки контейнеров из портов дальневосточного региона в центральную часть России.

Директор транспортного отдела компании RosOrient Александр Павлов комментирует снижение стоимости перевозок: «Экономическая ситуация в России 2013 - 2014 г. - замедление роста производства, падение курса национальной валюты, реализованные действия правительства РФ по развитию дальневосточного региона привели к снижению совокупной стоимости перевозок и таможенного оформления грузов из Китая через порты Дальнего Востока. Начиная с 2014г. большая часть поставок в Россию осуществляется нами через порты Владивостока, потому как, в настоящее время приняты жесткие меры в отношении безопасности хранения грузов при прохождении таможенного контроля. Корректируются в сторону уменьшения ставки на железнодорожные перевозки в центральную и европейскую части России. Совместная деятельность с декларантами при оформлении документов до прибытия грузов в порт позволяет нам не только снизить стоимость перевозки и таможенного оформления, но и сократить общий срок доставки груза «до дверей» клиента. Сейчас срок доставки «до дверей» составляет в среднем 30 дней до Москвы, при схеме море+ж/д (при прохождении через европейские порты 45-50 дней). Все вышеперечисленные факторы в целом положительно сказываются на динамике роста наших поставок из Китая».

По данным транспортного отдела компании RosOrient, итоговая стоимость доставки и таможенного оформления грузов, идущих из Китая в Россию через порты дальневосточного региона в период январь 2013г. – февраль 2014г. снизилась в среднем на 20%, в сравнении с ценами на доставку и таможенное оформление через Санкт-Петербург.


Ньюсмейкер: RosOrient Inc.Co.Ltd
Сайт: rosorient.ru
E-mail: info@rosorient.ru
Телефон: 8-10-8613728096077
Печать
Поделиться:
ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»