Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 24.03.2014 11:23 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 1.

Основатель первого российского «облака» возглавил инфраструктурное направление ActiveCloud

Основатель первого российского «облака» возглавил инфраструктурное направление ActiveCloud

ActiveCloud by Softline объявляет об усилении кадровых позиций в России и о назначении на должность заместителя директора по инфраструктурным решениям основателя и бывшего генерального директора первого облачного провайдера России – «Оверсан-Скалакси». Данный шаг обусловлен активным развитием компании, расширением спектра предоставляемых услуг и выходом в Enterprise-сегмент.

На должность заместителя генерального директора по инфраструктурным решениям ActiveCloud by Softline назначен Дмитрий Лоханский. На рынке облачных технологий Дмитрий работает более шести лет и является признанным экспертом. В 2008 году он запустил первое в России «облако» «Скалакси» на базе ГК «Оверсан». Являясь основателем и директором, Дмитрий Лоханский отвечал за все процессы в компании: от разработки и эксплуатации продуктов и услуг до маркетинга и продаж. Компания «Оверсан-Скалакси» была российским облачным первопроходцем и признанным технологическим лидером в сфере cloud.

«Когда мне предложили присоединиться к команде ActiveCloud, я практически сразу согласился. Я всегда уважал эту компанию как конкурента. Мне нравилась динамика ее развития, амбициозные планы и целеустремлённая команда», – рассказывает Дмитрий Лоханский.

В ActiveCloud Дмитрий будет отвечать за два направления: за развитие IaaS (улучшение существующих услуг и запуск новых сервисов), а также за управление и технологическую реализацию проектов для Enterprise-заказчиков. В рамках развития платформы IaaS в ближайшее время под его руководством будет запущена новая панель управления облачным сервисом CloudServer 2.0. с графическим интерфейсом, упрощающим создание виртуальных серверов, сетей, систем резервирования и других облачных ресурсов.

«Особое внимание я планирую уделять развитию сервиса IaaS (CloudServer). В 2014 году мы собираемся расширить портфель IaaS платформами VMware и Hyper-V, интегрировать публичное облако ActiveCloud с Amazon и Azure, запустить услугу AntiDDoS и продолжить реализацию проектов по созданию безопасных частных облаков для заказчиков Enterprise-сегмента», - поделился ближайшими планами Дмитрий Лоханский.

«Я рад, что к нашей команде присоединился пионер российского облачного рынка, обладающий глубокой экспертизой в этой области. Опыт Дмитрия, его уникальные компетенции и наработки будут востребованы в управлении проектами для Enterprise-клиентов и помогут ActiveCloud укрепить позиции ведущего игрока рынка облачных технологий России и СНГ», - говорит Игорь Корман, генеральный директор ActiveCloud by Softline (ООО «АктивХост РУ»).


Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
E-mail: darya.vyazemskaya@softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Кадры, назначения, управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров