на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 236; сегодня: 1.

Прагма отмечает 10 лет успешной работы

Предприятие было основано в июле 1999 года для оказания информационных услуг как телефонная информационно-справочная служба по товарам, услугам и ценам. Является членом и одним из учредителей ассоциации телефонных справочных служб в России и Казахстане (РАТИСС).

Со временем в ассортименте услуг компании появились:

разработка сайтов и их продвижение;

предоставление услуг хостинга;

услуги междугородной/международной связи с использованием IP-телефонии;

услуги телемаркетинга и Call-center;

IT-аутсорсинг как обслуживание и построение компьютерных сетей;

поставка, настройка и ввод в эксплуатацию Call-center и программных АТС.

В настоящий момент компания «Прагма» представляет собой высокопрофессиональный коллектив, способный оказать мощную поддержку любому предприятию в части развития и поддержки его инфраструктуры, оказания информационных услуг, продвижения продукции и услуг.

Разработанному и сопровождаемому компанией бизнес порталу Информационные технологии для бизнеса и коммерции www.itbc.ru скоро также исполнится 10 лет. Он содержит информацию более чем о 100 тыс предприятий России и 6 млн позиций предлагаемых ими товаров и услуг. Кроме того, на портале размещена и другая необходимая для ведения бизнеса информация.

На основе базы данных по товарам, услугам и ценам портала ITBC.RU работает телефонная информационно-справочная "Служба-349", доступная по телефону (8412)349-349.

Ньюсмейкер: Прагма — 34 публикации
Сайт: www.itbc.ru