Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 24.03.2014 11:52 МСК.  Просмотров всего: 2285; сегодня: 1.

Квартира в Пушкино – по жилищным субсидиям!

Рады Вам сообщить, что теперь приобрести квартиры в микрорайоне «Новое Пушкино» можно с помощью жилищных субсидий. Владельцам жилищных сертификатов предлагается большой выбор квартир в корпусах 1 и 3 площадью от 28,4 кв. м.

«Новое Пушкино» - масштабный микрорайон комплексной застройки, который возводится в экологически чистом и благоустроенном подмосковном городе Пушкино. В микрорайоне строятся современные монолитно-кирпичные дома и объекты инфраструктуры: школы, детские сады, магазины, поликлиники, торгово-развлекательный центр.

Как известно, субсидии на покупку жилья выдаются за счет государственного бюджета и являются отличной возможностью приобрести квартиру, на которую у вас не хватает средств. Компания «Домусфинанс» предоставляет клиентам возможность решить свой квартирный вопрос с помощью безвозмездных жилищных субсидий. В настоящее время по этой программе реализуются квартиры в мкр. «Новое Пушкино» (г. Пушкино), ЖК «Золотые ворота» (г. Королев) и «Алексеевская роща» (г. Балашиха).

Воспользуйтесь своим правом на улучшение жилищных условий!

Сайт: www.domus-finance.ru
Телефон: 8 (495) 500-00-04

PR-агентство: PR-Стиль
PR-Стиль