на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2014 11:56 МСК.  Просмотров всего: 1060; сегодня: 1.

Каким должно быть настоящее сгущенное молоко? Покупатели скажут: вкусным, густым, натуральным, – и будут правы. Эксперты отметят: соответствующим всем нормам ГОСТ и качественным, – и тоже не ошибутся. Остается добавить: чтобы продукт был узнаваемым и любимым, безупречным должно быть не только содержание, но и форма. В качестве подтверждения этого тезиса «Алексеевский» МКК выпустил цельное сгущенное молоко в стиках.

Если вы не представляете утро без чашечки ароматного кофе или чая с молоком и хотите наслаждаться любимым напитком не только дома, но и на работе или в поездке, вы оцените сгущенное молоко «Алексеевское» в стиках. Эта инновационная упаковка полностью соответствует запросам современных покупателей, которые живут в стремительном темпе и хотят покупать натуральные вкусные продукты в удобной экономичной упаковке,

Сгущенное молоко «Алексеевское» в стиках позволяет приготовить вкуснейшие напитки в считанные минуты. Один стик 7 г – это молоко и сахар 2 в 1: быстро и вкусно – чтобы всегда найти минутку для отдыха и наслаждения любимым лакомством. Стики отличаются не только оригинальным оформлением, но и практичностью. Небольшие порции натурального сгущенного молока легко использовать, не задумываясь о дальнейшем хранении оставшегося продукта. Сгущенка в стиках радует нежным вкусом и не доставляет дополнительных хлопот. Кроме того, сгущенное молоко в стиках – это особая эстетика употребления известного молочного лакомства. Даже в круговерти рабочих и домашних дел хочется насладиться прекрасным, и «Алексеевский» МКК дает такую возможность.

Инновации завоевывают внимание покупателей, а традиции поддерживают их доверие и любовь. Сгущенное молоко «Алексеевское» в стиках – это традиционное молочное лакомство в новой оригинальной упаковке. Такое сочетание делает его соответствующим современному стилю жизни и еще более популярным.

Ньюсмейкер: Алексеевский молочный комбинат — 7 публикаций
Сайт: aleks-moloko.ru
E-mail: alekseevskoe.info@mail.ru

Сгущенное молоко «Алексеевское» выпустило новую практичную упаковку – 7-граммовые стики.