Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214822
Новости. Опубликовано 24.03.2014 12:07 МСК.  Просмотров всего: 1821; сегодня: 1.

Сила алоэ изнутри и снаружи

Сила алоэ изнутри и снаружи

Алоэ Вера известно как «растение первой помощи» или «целебное растение». Его целительные свойства известны на протяжении более 3500 лет. Записи о применении листьев и сока алоэ были найдены в древних китайских свитках и в египетских папирусах. Они подтверждают использование Алоэ Вера как в целебных, так и в косметических целях.

Алоэ имеет специфический химический состав, благодаря которому обладает уникальными целебными свойствами. Сок алоэ хорошо нормализует работу пищеварительной системы, повышает активность пищеварительных ферментов, улучшает обмен веществ и т.д. Поэтому в народной медицине и прошлого, и настоящего это растение заняло прочное положение.

Кроме целебной силы алое обладает уникальными косметологическими свойствами – это бесценные питательные и увлажняющие компоненты, которые придают коже упругость, делают ее нежной и чистой, предупреждая образование морщин. Еще Клеопатра благодарила алоэ за свой неотразимый шарм и красоту, а древние индейцы втирали сок алоэ в кожу головы для стимуляции роста волос и их кондиционирования.

Используя целебные свойства алоэ, компания Herbalife разработала уникальные продукты для внутреннего и внешнего питания на основе этого растения: всеми преимуществами алоэ обладает вкусный и полезный напиток «Растительный Концентрат Алоэ Вера», а в составе линии продуктов для ежедневного ухода за кожей и волосами Herbal Aloe вся польза натурального сока алоэ.

«Растительный Концентрат Алоэ Вера»

Преимущества:

- Поддерживает естественную работу пищеварительной системы;

- Стимулирует процесс пищеварения

- Оказывает смягчающее и успокаивающее действие.

В составе:

- Более чем на 96% состоит из натурального экстракта алоэ вера;

- Богат энзимами, микроэлементами и аминокислотами

Александр Мартынчук, эксперт бренда Herbalife, к.м.н., руководитель клиники здорового питания Украинского НИИ питания, биотехнологии и фармации:

«Зная о целебных свойствах алоэ, используя современные технологии, в компании Herbalife был создан «Растительный концентрат Алоэ Вера», который более чем на 96% состоит из экстракта Алоэ Вера и обладает всеми преимуществами этого растения. Содержащиеся в нем энзимы помогают пищеварительным ферментам более полно и качественно перерабатывать продукты, что улучшает усвоение питательных веществ. Таким образом, может восполняться даже легкий дефицит важнейших элементов, без которых невозможно говорить об оптимальном здоровье.

Следует отметить, что перед употреблением «Растительный концентрат Алоэ Вера» обязательно следует разводить в чистой воде. Это необходимо как для правильного употребления самого продукта, так и воды в целом».

Линия средств по уходу за телом и волосами «Herbal Aloe»

Укрепляющие шампунь и кондиционер Herbal Aloe – помимо натурального сока алоэ, содержит протеины пшеницы, способствующие укреплению волос, и комплекс из 6 ценных природных компонентов: экстрактов юкки, полыни, жожоба, расторопши, шалфея и агавы. Волосы в 10 раз сильнее уже после первого применения!*

Крем для рук и тела, Смягчающий гель и Гель для душа Herbal Aloe разработаны специально для того, чтобы Ваша кожа всегда была здоровой, гладкой и нежной. Помимо натурального сока алоэ, содержат масла карите, жожоба, оливы и комплекс из 10 ценных природных компонентов: ромашки, подсолнечника, юкки, полыни, расторопши, шалфея, агавы, леконостока, хондруса курчавого и морской соли. Кожа на 100% более увлажненная уже после первого применения.

* Исследование in vitro. При совместном использовании Укрепляющего Шампуня и Кондиционера Herbal Aloe по сравнению с необработанными волосами.

In-vivo исследования, проведенные независимой исследовательской лабораторией продемонстрировали 100% увеличение увлажненности кожи при использовании Крема для рук и тела Herbal Aloe по сравнению с необработанной кожей спустя 20 мин. после нанесения.

Паоло Джакомони, вице-президент Herbalife по продуктам внешнего питания, доктор биохимии Парижского университета и магистр по физике Миланского университета:

«К сожалению, не все питательные вещества, поступающие с пищей, достигают кожи и волос – для них очень важно правильное внешнее питание. Питательные вещества алоэ уникальным образом питают и увлажняют кожу, обеспечивая сохранение ее функций, а волосам алоэ придаёт свежесть, эластичность и силу.

Именно поэтому компания Herbalife разработала для Вас линейку продуктов внешнего питания Herbal Aloe на основании алоэ. Мы постарались сохранить все свойства алоэ в этой линии увлажняющих и смягчающих средств. Продукты Herbal Aloe абсолютно безопасны, поскольку не содержат сульфаты и парабены, поэтому они идеально подходят для ежедневного применения для всех типов кожи и волос.

Мы уверены, что, пользуясь продуктами Herbal Aloe, Вы откроете для себя новые резервы Вашего организма и останетесь благодарными тем, кто познакомил Вас с продуктами на основе алоэ».


Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: herbalife.ua

Сила алоэ изнутри и снаружи

Сила алоэ изнутри и снаружи

Печать
Поделиться:
Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев