на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2014 12:14 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 2.

SRG на семинаре «Актуальные вопросы кадастровой оценки земель и объектов капитального строительства»

Группа компаний SRG сообщает о том, что 21 марта 2014 года, в городе Красногорске (Московская область), в Доме Правительства Московской области, прошел специализированный семинар на тему «Актуальные вопросы кадастровой оценки земель и объектов капитального строительства». В мероприятии приняла участие Надежда Бабичева, Партнер Группы компаний SRG, Руководитель направления «Юридическая практика».

На семинаре выступили эксперты профессионального оценочного сообщества, среди которых были Владислав Мурашов – Первый заместитель министра имущественных отношений Московской области, Дэмиан Ворончихин - Председатель Президиума НП СРО «ДСО» (саморегулируемая организация «Деловой союз оценщиков»), Николай Волович - Вице-Президент НП «СМАО» («Сообщество специалистов-оценщиков») и другие.

В ходе семинара состоялось выступление эксперта SRG (члена Национального совета по оценочной деятельности) - Бабичевой Н.Н. с докладом на тему «Обсуждения законопроекта о внесении изменений в Закон об оценочной деятельности». В своем докладе Надежда Бабичева обозначила основные изменения, коснувшиеся Закона об оценочной деятельности и их практическую значимость.

«Прошедший семинар был очень информативен и полезен для каждого эксперта оценочной деятельности, - отмечает Партнер Группы компаний SRG, Руководитель направления «Юридическая практика», Бабичева Надежда. – На семинаре был рассмотрен ряд актуальных вопросов, волнующих профессиональное оценочное сообщество».

Ньюсмейкер: SRG-Appraisal — 120 публикаций
Сайт: srgroup.ru
E-mail: pke@srg-appraisal.ru
Телефон: +7 (495) 797 30 31