на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39931, сайтов: 1028, публикаций: 2888631
Новости. Опубликовано 24.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1321; сегодня: 3.

Илья Вергизаев назначен Генеральным директором ОАО «Е4-Сибэнергострой» (бизнес-единица ОАО «Группа Е4»)

Родился 16 июня 1973 г. в г. Горький (Нижний Новгород).

1996 г. – окончил Московский физико-технический институт, квалификация: «инженер-физик».

1999 г. – присуждена ученая степень кандидата физико-математических наук.

1998 – 2004 гг. – Глава представительства «Abelia Decors S.A.», Представительство в СНГ «Сольвей С.А.», г. Москва.

2005 г. – Директор по маркетингу и продажам, ЗАО «Солигран», г. Москва.

2005 – 2009 гг. – Первый заместитель Генерального директора, ОАО «Сибирский ЭНТЦ», входящего в состав ОАО «Группа Е4», г. Новосибирск.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Современные инжиниринговые решения на www.e4group.ru и www.abyzov.info

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации