Новости. Опубликовано 24.03.2014 12:31 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

Кемеровский филиал Россельхозбанка приступил к работе с обезличенными металлическими счетами

В Кемеровском региональном филиале ОАО «Россельхозбанк» открыты первые обезличенные металлические счета. Некоторые клиенты банка уже приняли решение диверсифицировать свои вложения и перевели денежные средства в драгоценные металлы. Всего уже открыто 31 счет на общую сумму 510 тыс. рублей. Наибольшей популярностью пользуются вклады в золоте и серебре.

Драгоценные металлы - стабильная и надёжная инвестиция. В отличие от хранения средств в виде конкретных слитков драгоценных металлов, при открытии обезличенного металлического счета клиент вносит деньги, которые конвертируются в граммы по курсу Россельхозбанка без указания индивидуальных признаков - количества слитков, пробы, производителя, серийного номера. Стоимость обезличенного драгоценного металла не включает в себя издержки, связанные с изготовлением слитков, их хранением и транспортировкой, а при обналичивании металлического счёта нет необходимости проверять подлинность, целостность и массу металла. Открыв обезличенный металлический счёт, клиенты Россельхозбанка смогут следить за колебаниями курсов драгоценных металлов и выбирать подходящий момент для выгодной покупки либо продажи.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: guselshikova@kemerovo.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)