Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 24.03.2014 12:36 МСК.  Просмотров всего: 2128; сегодня: 1.

Партнерство Pelco и icomply интегрирует аналоговые и IP системы безопасности

Система icomply V-TAS Pro - платформа интеграции PSIM, разработанная icomply, предоставляет решения интеграции аналоговых и IP систем безопасности на разном оборудовании для широкого диапазона приложений, включая правительственные организации, образовательные и медицинские учреждения, различные корпорации, компании среднего бизнеса, розничной торговли и транспортировки. И повсюду система icomply V-TAS Pro имеет превосходный успех с ее замечательными интеграционными качествами, повышающими возможности мониторинга и обеспечения безопасности для систем, созданных на самом разнообразном оборудовании.

На наш взгляд, эта очень интересная и полезная новость о технологическом партнерстве Pelco и icomply заинтересует многие службы безопасности.

Лидер рынка видеонаблюдения американская компания Pelco by Schneider Electric и британская компания icomply объявили 11/03/2014 о запуске нового технологического партнерства с интеграцией платформы icomply V-ТАС Pro в ассортимент Pelco.

Открытая программная платформа интеграции icomply V-ТАС Pro гарантирует, что системные интеграторы и пользователи могут легко подключить традиционные аналоговые матричные решения Pelco к их новым, лидирующим на рынке цифровым видео продуктам, таким как Endura и Digital Sentry VMS системы.

Этими системами можно теперь управлять с одной общей операционной платформы, оптимизировав операции и экономя деньги в процессе. Централизованная платформа безопасности никогда не была проще чем с V-TAS Pro, которая включает другие приложения безопасности, такие как обнаружение нарушителей, управление эксплуатацией зданий и противопожарные системы одновременно через единый интерфейс.

«Мы очень рады этой интеграции», - сказал Stéphane Lantoine, менеджер по нтеграционным операциям в компании Pelco. «Разработки icomply позволяют установить высокий уровень функциональной совместимости между их решением PSIM и решениями для записи Pelco Digital Sentry и Endura, комбинируя силу обоих в единое эффективное решение для управления безопасностью класса предприятия для наших клиентов».

«В icomply мы интегрировали V-TAS Pro в сотни продуктов из широкого диапазона производителей оборудования», - сказал Michael Gallagher, директор по развитию бизнеса icomply.«Надежные и удобные для пользователя продукты Pelco дополнят открытую интеграционную платформу, которую мы активно развиваем в icomply»

О компании Pelco by Schneider Electric

Pelco by Schneider Electric является мировым лидером в области проектирования, разработки и производства систем для IP видео безопасности, программного обеспечения и услуг идеально подходящих для любой отрасли. С длинной и престижной историей предложения высококачественных продуктов и исключительного обслуживания клиентов, Pelco стала наиболее востребованным поставщиком в индустрии видеонаблюдения.

Из тысяч IP камер Pelco Вы можете выбрать самые лучшие для сетевого видеонаблюдения в любых условиях освещения, окружающей среды и любого применения. Портфель продукции Pelco включает в себя широкий спектр купольных и корпусных IP камер, систем управления видео, тепловизионных устройств, интегрированных систем для экстремальных, в том числе и взрывоопасных условий окружающей среды, с высочайшим качеством видео, обширным функционалом и непревзойденной степенью защиты, способных удовлетворить запросы любого пользователя.

О компании icomply

icomply является лидером рынка в предоставлении экономически эффективного интегрированного программного обеспечения для диспетчерских служб безопасности. Ее открытая программная платформа V-ТАС Pro интегрирует «с полки» технологии и существующие аппаратные средства, включая аналоговые системы. Клиенты icomply могут сохранить свою существующую инфраструктуру безопасности, делая современную технологию более доступной и совершенствуя ее. icomply обеспечивает широкий диапазон управляемых модулей для создания единой среды управления. Программные модули, такие как Lone Worker, Guard Tour и Alarm Receiving работают в дополнение к повседневным функциям напряженной службы диспетчерской, чтобы обеспечить полный пакет защиты.

В компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование для систем сетевого охранного IP видеонаблюдения Pelco в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1015 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Партнерство Pelco и icomply интегрирует аналоговые и IP системы безопасности

Тематические сайты: Безопасность, Технологии
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.