на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2014 12:48 МСК.  Просмотров всего: 2371; сегодня: 2.

Компания «Срочноденьги» победила в конкурсе «Работодатель года 2013» в номинации «HR-проект года»

12 марта 2014 года состоялась церемония награждения победителей конкурса «Работодатель года 2013». Компания «Срочноденьги» стала лауреатом в престижной номинации «HR-проект года» в области подбора и адаптации персонала.

Конкурс проводился при содействии Министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области и Торгово-промышленной палаты Нижегородской области.

В конкурсе приняли участие 150 компаний из Нижнего Новгорода, федеральных и зарубежных представительств и филиалов, работающих на территории Нижегородского региона. Определение лауреатов Премии проходило в два этапа. Первый этап – голосование на сайтах HeadHunter и Hr-premia. В нем приняли участие более десяти тысяч человек. Второй этап – выставление оценок членами экспертного совета без раскрытия информации о том, какая компания является автором того или иного проекта.

Компания «Срочноденьги» заявила на конкурс проект «Построение системы наставничества в компании», реализуемый во всех регионах ее присутствия. Цель проекта – оказание помощи новым сотрудникам в их профессиональном становлении и создание условий для карьерного роста и развития наиболее опытных сотрудников. Этот проект актуален для компаний с большим количеством линейного персонала. В ООО «Срочноденьги» трудится около 700 человек, и количество сотрудников постоянно растет. Проект «Построение системы наставничества в компании» позволяет ускорить процесс адаптации в коллективе новых сотрудников, повысить качество усвоения необходимых знаний и навыков и их практического применения. С другой стороны, проект дает возможность сотрудникам, имеющим большой опыт работы, делиться им на практике и реализовывать себя в новом качестве. В ходе реализации проекта были созданы методические материалы и пособия, системы премирования и нематериальные виды мотивации.

«В компании создана эффективная система передачи знаний и навыков новым сотрудникам. Результаты внедрения проекта показали интерес к нему среди опытных, ориентированных на карьерный рост сотрудников, тех, кто готов расти профессионально и видит свое дальнейшее развитие в компании. Система наставничества позволяет быстро обучить персонал без опыта работы, ввести новичков в курс дела и помочь адаптироваться в коллективе. Новые сотрудники под руководством наставника проходят стажировку в течение всего трех дней. Это сводит к минимуму затраты компании на подготовку сотрудников», – отметила директор по персоналу компании «Срочноденьги» Ирина Тряпицына.

Ньюсмейкер: Срочноденьги — 73 публикации
Сайт: www.srochnodengi.ru