на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2014 12:51 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 3.

Новинки для работы с портами RS-485: USB-4485-M и SER-4485-SI-M

Компания Titan Electronics начала производство двух новых устройств, предназначенных для работы с сетями стандарта RS-485. Это конвертер USB в четыре последовательных полудуплексных порта RS485 USB-4485-M с возможностью подачи питания на внешние устройства, детектором ошибок, клеммными колодками в компактном металлическом корпусе, с возможностью монтажа на DIN-рейку и SER-4485-Si-M - хаб/сплиттер/ повторитель RS-232/485 в 4 порта RS-485 с оптической изоляцией, защитой от перенапряжения, предупреждением об ошибках и также с клеммными колодками, в компактном металлическом корпусе, с возможностью монтажа на DIN-рейку.

USB-4485-M - это устройство, предназначенное для промышленного применения, которое добавляет 4 полудуплексных порта RS-485 в систему. Устройство подключается к порту USB и драйвер эмулирует 4 виртуальных COM порта. Поддерживаются операционные системы Windows 8.1 (WHQL Certified), 7, Server 2008, 2003, Vista, XP, 2000, Linux, Mac OS X разрядностью 32 или 64 бита.

Ньюсмейкер: ТКМ — 4 публикации
Сайт: www.tkm.ru

Новинки для работы с портами RS-485: USB-4485-M и SER-4485-SI-M

Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)