на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215917
Новости. Опубликовано 23.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 973; сегодня: 2.

Avaya подписала Соглашение о приобретении подразделения корпоративных решений компании Nortel

Компания Avaya объявила о подписании соглашения о приобретении подразделения корпоративных решений корпорации Nortel за 475 миллионов долларов США. Данное соглашение внесет значительный вклад в укрепление лидерских позиций Avaya в области бизнес-коммуникаций и еще раз подтвердит статус компании Avaya в качестве ведущего поставщика на глобальном рынке корпоративных телекоммуникационных решений.

«Покупка подразделения Enterprise Solutions компании Nortel будет способствовать росту бизнеса Avaya, позволит расширить как нашу партнерскую сеть, так и портфель предлагаемых нами продуктов и услуг, – комментирует Кевин Кеннеди (Kevin Kennedy), Президент и CEO Avaya. – Это уникальная возможность для обогащения знаниями и опытом, которые будут способствовать росту и процветанию объединенной компании. Нашим основным приоритетом является защита инвестиций заказчиков обеих компаний и эффективная интеграция подразделения Nortel Enterprise Solutions в структуру Avaya».

Подписанное соглашение предусматривает приобретение подразделений Nortel Enterprise Solutions, специализирующихся на решениях по передаче голоса и данных, а также разработке решений для правительственных организаций.

«Компания Bell является крупнейшим реселлером решений Avaya и Nortel в Канаде, и мы уверены, что Avaya – лидер на рынке корпоративных телекоммуникаций – является идеальным кандидатом для совершения данной сделки, – утверждает Стефан Бойсверт (Stéphane Boisvert), Президент компании Bell Business Markets. – Bell стала первой крупной компанией, специализирующейся на предоставлении услуг IP-телефонии на основе решений как от Avaya, так и от Nortel, и мы убеждены, что компания Avaya и впредь будет предоставлять партнерам и заказчикам инновационные коммуникационные технологии и обеспечивать высококлассную сервисную поддержку».

«Подписание соглашения о приобретении компанией Avaya подразделения корпоративных решений Nortel – хорошая новость для наших клиентов, так как в результате им станет доступен еще более широкий спектр инновационных решений, – утверждает Ханиф Лалани (Hanif Lalani), CEO BT Global Services. – На протяжении последних лет мы успешно работали совместно с Avaya и уже со следующего года планируем расширить это сотрудничество и предложить нашим клиентам полный портфель решений унифицированных коммуникаций. Новость, объявленная сегодня, будет способствовать осуществлению этих планов».

Реализация Соглашения требует одобрения Федерального суда округа Делавер, США, а также Высшего суда провинции Онтарио, Канада. Avaya предполагает, что слушания в вышеупомянутых судах по утверждению соответствующего Соглашения пройдут в течение ближайших двух недель, после чего будет проведен аукцион и слушания по утверждению окончательной продажи.

В странах Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) компания Avaya достигла договоренности с Объединенными Управляющими, назначенными для проведения консультаций с представителями сотрудников. Выполнение Соглашения должно быть утверждено судами во Франции и Израиле. Также реализация Соглашения зависит от местных правовых норм, в том числе получения необходимого утверждения органами государственного регулирования.

О компании Avaya

Avaya – мировой лидер рынка систем корпоративных коммуникаций. Компания разрабатывает решения для унифицированных коммуникаций, системы для контакт-центров и сопутствующие продукты, предоставляя их крупнейшим мировым компаниям и организациям как напрямую, так и через обширную партнерскую сеть. Предприятия разного уровня полагаются на совершенные коммуникационные решения от Avaya, которые позволяют увеличить производительность работы, качество клиентского сервиса и конкурентоспособность компании. Дополнительную информацию о компании Avaya можно получить на сайте: http://www.avaya.ru.

Ньюсмейкер: Avaya — 88 публикаций
Сайт: www.avaya.ru