Новости. Опубликовано 24.03.2014 14:02 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 1.

Европлан вошел в топ-20 самых быстрорастущих банков

ЗАО «КБ Европлан» вошел в рейтинг «Топ-20 самых быстрорастущих банков 2013 года», подготовленный порталом Sberex.ru. За год банк значительно увеличил портфель кредитов физическим лицам – он вырос с 0,8 млрд. руб. до 4,9 млрд. руб.

«Европлан сегодня – это современный высокотехнологичный банк, предлагающий финансовые продукты физическим лицам: банковские карты, кредитование, депозиты» – говорится в сообщении портала Sberex.ru.

Эксперты особо отметили депозит «Вклад по Европлану» со ставкой до 10,40% (1). «Все вклады банка застрахованы в системе обязательного страхования, поэтому вы можете быть абсолютно спокойны за сохранность ваших сбережений», – добавляют авторы рейтинга. Стоит также отметить, что данный вклад в январе текущего года был признан агентством «РБК.Рейтинг» самым выгодным для размещения средств на 731-1100 дней.

Ранее финансовые продукты Европлан уже входили в рейтинги, составленные независимыми экспертными порталами. Так, в марте 2014 г. автокредит «На новые автомобили» признан порталом Сравни.ру одним из самых выгодных по стоимости (занял 1 место), а в октябре 2013 г. этот кредит стал одним из лидеров рейтинга автозаймов портала Banki.ru, заняв в нем 2 место.

«Рост кредитного портфеля отражает стратегию Европлан – финансировать покупки автомобилей классными заемщиками с помощью наиболее удобных им инструментов, – говорит Александр Михайлов, Вице-президент Европлан. – Наша компания опережает рыночный тренд за счет неуклонной ориентации на потребности клиентов и разработки специальных предложений для них».

(1) Процентная ставка 10,4% годовых применима на условиях: срок вклада от 731 до 1100 дней. Валюта вклада - рубли РФ. Минимальная сумма вклада – 30 тыс. руб. Проценты выплачиваются ежемесячно по выбору вкладчика либо на счет вкладчика в банке либо на счет депозита (капитализируются). При досрочном снятии всей суммы вклада по истечении половины срока вклада процентная ставка составит 5,2% годовых, при досрочном снятии всей суммы вклада ранее половины срока вклада, проценты пересчитываются и выплачиваются по ставке вклада «до востребования». Пополнение, максимальная сумма вклада и минимальная сумма дополнительного взноса не ограничены. В последние 30 дней срока вклада дополнительные взносы не принимаются. Частичное досрочное снятие вклада без потери дохода не возможно. Пролонгация срока вклада не более 5 раз.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа