на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 24.03.2014 13:35 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

Roofing Expo 2014 – талисман для организаторов

Ежегодную конференцию и выставку обустройства кровли International Roofing Expo 2014 в Лас-Вегасе можно назвать талисманом для организатора Hanley Wood Exhibitions благодаря рекордной посещаемости — 9568 специалистов — рост на 13% по сравнению с 2013 годом в Сан-Антонио, и 20% увеличению проверенных участников. Из 426 компаний-экспонентов 84 были новичками.

Да и площадь экспозиций стала крупнейшей с 2008 года. Было занято 1045 стендов (+ 6%). Чистая площадь выросла до 9708 кв. м, по сравнению с 9170 в прошлом году.

Участники выставки представляли все 50 штатов, при этом большая часть из Калифорнии, Техаса, Иллинойса, Колорадо, Огайо, Джорджии, Оклахомы, Пенсильвании, Невады и Мичигана. Наибольшее число иностранных участников приехали из Канады, Мексики, Японии, Дании, Австралии, Колумбии, Китая, Великобритании, Бельгии, Эквадора, Франции и Тринидада и Тобаго.

International Roofing Expo 2015 пройдет 24-26 февраля 2015 года в Ernest N. Morial Convention Center в Новом Орлеане.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани