Новости. Опубликовано 24.03.2014 13:38 МСК.  Просмотров всего: 3143; сегодня: 4.

Галэкс и Xerox рассказали об эффективных технологиях широкоформатной печати

19 марта «НТЦ Галэкс» совместно с Xerox провели семинар, посвященный современным технологиям производства и хранения проектно-конструкторских документов.

На семинаре рассказали о современных возможностях Xerox для эффективного производства и хранения проектно-конструкторских документов (от А4 до А0+), познакомили с основными преимуществами данного оборудования, такими как: универсальность, модульность, наращиваемость, производительность, экономичность.

Отдельное внимание было уделено вопросам обслуживания оборудования. Специалисты сервисного центра Галэкс, единственного в крае уполномоченного на обслуживание всей линейки оборудования Xerox, рассказали о различных вариантах сервисной поддержки.

Завершился семинар демонстрацией оборудования и сессией вопросов и ответов.

ООО «НТЦ Галэкс» - многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.

Xerox - ведущий производитель всего спектра цифрового печатного оборудования от моделей для персональных пользователей до высокотехнологичных аппаратов для профессиональной полиграфии. Xerox поставляет решения для повышения эффективности работы и прибыльности бизнеса заказчиков во всем мире, от малых офисов до международных корпораций. Сегодня Xerox работает в 170 странах мира, выпуская свыше 200 наименований продукции.

Ньюсмейкер: НТЦ Галэкс — 214 публикаций
Сайт: www.galex.ru