Курсы валют
на 14.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39943, сайтов: 1037, публикаций: 2896381
Новости. Опубликовано 25.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1170; сегодня: 1.

Новинки Remmers завоевывают украинский рынок

Новинки Remmers завоевывают украинский рынок

В начале этого года на выставке «Строительство и Архитектура 2009» компания «Реммерс Украина» на своем стенде представила широкий ассортимент материалов для промышленной окраски древесины. Среди них был целый ряд новинок, которые вызвали огромный интерес у посетителей выставки и желание попробовать их в работе.

Среди них бесцветная прозрачная система окраски деревянных окон снаружи. На сегодняшний день аналогов в мире нет, Remmers единственный производитель, имеющий в ассортименте такую программу. Система окраски INULINE Farblos состоит из четырех продуктов (пропитка, грунт, порозаполнитель и финишный лак). В каждый из продуктов входит новый нанофильтр для ультрафиолетовой защиты. Защитное бесцветное покрытие подчеркнет красоту деревянного окна (особенно из ценных пород древесины), а не скроет ее цветной пленкой.

Также на рынке Украины успешно был запущен герметик на базе акрилкаучука Remmers Acryl 100. Продукт применяется для заделки трещин и швов в деревянных изделиях: швы между бревнами или брусом в деревянных домах, трещины деревянных фасадов, перголы, беседки.

Продукт обладает высокой эластичностью и благодаря ему о сквозняке в деревянном доме можно забыть. Возможна последующая окраска герметика цветными красками, и использование внутри или снаружи дома.

В постоянном наличие на складе в Киеве 9 цветов. Продукт поставляется в удобных упаковках картушах по 600 мл.

Наилучшим решением для отделки террасной доски, садовой мебели и деревянной обшивки из твердых пород является средство на основе льняного масла Aidol Pflege-Öl. Благодаря нему после обработки деревянная поверхность хорошо отталкивает воду. При этом средство не создает пленку и не запечатывает поры древесины, но отлично предохраняет древесину от рассыхания и ультрафиолета (древесина не сереет). Покрытие легко наносится кистью и просто ремонтируется необходимо просто очистить поверхность с помощью воды и покрыть ремонтируемую поверхность одним слоем Aidol Pflege-Öl.

Одним из последних объектов, выполненных с использованием продуктов Remmers для деревообработки стала сцена гостиницы «Ялта—Интурист», обработанная средством для ухода за поверхностью Aidol Pflege-Öl, цвета Тик (работы провела компания Агропродукт 94).

О компании:

«Реммерс Украина» - производство строительных материалов - фасадные материалы, отделочные материалы, лакокрасочные материалы, стройматериалы, гидроизоляция, наливные полы.

Контактная информация:

ООО «Реммерс Украина»

г. Киев, ул. Луговая, д. 1

+38 (044) 499 87 75

pr@remmers.ua

http://www.remmers.ua/


Ньюсмейкер: Remmers Украина — 4 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@remmers.ua
Телефон: +38 (044) 499 87 75
Тематические сайты: Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты столиц стран: Украина - Киев
Поделиться:
Печать