на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214318
Новости. Опубликовано 24.03.2014 13:39 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 1.

Axiomus снижает цены для клиентов на региональную доставку от TopDelivery

Курьерская служба Axiomus, один из лидеров доставки по Москве в сфере e-commerce, снижает тарифы на региональную доставку по России, которую осуществляет партнер компании курьерская служба TopDelivery.

Стоимость на услуги доставки по России для интернет-магазинов - клиентов Axiomus снизилась более, чем на 10% вне зависимости от среднего ежемесячного объёма заказов и теперь начинается от 250 рублей. Помимо тарифов на доставку, снижение коснулось также и процента за прием оплаты за товары (РКО), который сейчас составляет 2,75%.

Axiomus и TopDelivery связывают давние партнерские отношения, длящиеся несколько лет. Компании оказывают услуги доставки по Москве и региональной доставке для клиентов друг друга на основе партнерского соглашения, предоставляя интернет-магазинам качественную доставку на расстоянии 9 000 километров: от Москвы до Владивостока.

Курьерская служба TopDelivery, являющаяся для Axiomus партнером по доставке в регионы России, специализируется на работе с интернет-магазинами и оказывает услуги по доставке в 800 населенных пунктов в 40 регионах страны. Кроме того, компания предоставляет услуги самовывоз из ПВЗ, которые представлены в более чем 30 городах. Оказывая услуги, компания предоставляет уже включенный в тариф сервис по двойному телефонному согласованию и SMS-информированию получателей, возможность примерки при доставке и ожидание курьером до 15 минут, возможность выбора времени доставки из нескольких временных интервалов и др.

О TopDelivery:

"ТопДеливери" осуществляет услуги экономичной курьерской доставки для интернет-магазинов по Москве и всей России. География логистической сети компании включает в себя Москву, Санкт-Петербург и еще около 800 населенных пунктов в более чем 40 регионах России. В 2011 году компания стала лауреатом премии «Стартап года», а в марте 2014 года «Российская газета» в рамках проекта Russia Beyond the Headlines совместно с PricewaterhouseCoopers и Digital October повысила рейтинг «ТопДеливери» до АА, включив компанию в топ-50 рейтинга самых перспективных и стремительно развивающихся стартапов России. TopDelivery также включена в топ-100 самых известных и узнаваемых стартапов России международного рейтинга Startup Ranking.

Oб Axiomus:

Курьерская служба Axiomus основана в 2009 году и специализируется на доставке для интернет-магазинов по Москве. В 2013 году компания доставила почти 1 000 000 посылок. Клиентами компании являются свыше 700 магазинов дистанционной торговли.

Ньюсмейкер: ТопДеливери — 10 публикаций
Сайт: www.topdelivery.ru
Тематические сайты: Логистика, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)