на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 24.03.2014 13:41 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

Весенний сервис в Артекс – минус стоимость, плюс профилактика

С приходом весны компания Артекс, официальный дилер Land Rover, анонсирует новые выгодные программы сервиса для владельцев Freelander 2 и Discovery 4. Теперь сезонные работы по профилактике стали намного доступнее. Артекс разработал комплексные сервисные пакеты, которые включают несколько услуг по цене одной или двух из них.

В пакет услуг №1 входит:

- антибактериальная обработка системы кондиционирования

- работы по замене фильтра салона

- мойка двигателя с просушкой разъемов

Общая стоимость пакета составит 6530 рублей, то есть его цена равна стоимости одной услуги – антибактериальной обработке. Этот пакет сэкономит для владельца 2340 рублей.

Пакет №2 включает в себя:

- мойку двигателя с чисткой и просушкой разъемов

- чистку и смазку направляющих стекол

- чистку и смазку механизмов складывания зеркал

- чистку и регулировку форсунок омывателя любового стекла

Пакет обойдется в 3150 рублей. Таким образом, владелец получает четыре услуги по цене двух и экономит 1560 рублей

Пакет №3:

- профилактика, мойка радиаторов

- проверка, дозаправка системы кондиционирования

Финальный счет за услуги составит 19500 рублей, а общая экономия в итоге будет равна 4290 рублям.

Пакет №4 включает в себя:

- чистку/смазку тормозных механизмов

- чистку/смазку форсунок омывателя лобового стекла

- мойку двигателя с чисткой и просушкой разъемов

Этот пакет сэкономит владельцу более 50% от стандартной цены - 2730 рублей, так как в общей сложности стоимость работ составит всего 4680 рублей.

В пакет №5 входят:

- шиномонтаж

- мойка колес

- проверка углов установки колес

Такую актуальную сезонную услугу как шиномонтаж можно провести за 11 310 рублей, получив в подарок две сопутствующие работы. Общая экономия составит 5070 рублей.

Сервисный центр компании Артекс идет навстречу всем, кто желает встретить весну на полностью исправном автомобиле. Теперь нет необходимости выбирать, какие работы необходимо провести в срочном порядке, а что оставить «на потом». Все самые актуальные сезонные услуги можно получить в сервисном центре компании, заплатив намного меньше ожидаемого.

Срок действия акции – до 31 марта 2014 года.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: arteks.ru