на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214888
Новости. Опубликовано 24.03.2014 14:31 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

О невыполнении требований законного предписания открытым акционерным обществом «Культура»

В марте 2014 года Управлением Россельхознадзора по Новосибирской области проведена проверка ранее выданного предписания в отношении ОАО «Культура», осуществляющего сельхозпроизводство на территории Баганского района Новосибирской области. Требования, изложенные в законном предписании от 15.08.2013г. об устранении нарушений земельного законодательства не выполнены, на земельных участках сельскохозяйственного назначения не проводятся обязательные мероприятия по сохранению почв, их плодородия. Не организовано периодическое агрохимическое обследование почв. В отношении юридического лица составлен протокол об административном правонарушении по ст.19.5 КоАП РФ. Материалы переданы на рассмотрение Мировому судье Баганского района. Выдано предписание об устранении правонарушения в срок до 01.10.2014 г.

Сайт: rshn-nso.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Законодательство, право
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)