на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 24.03.2014 14:35 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

Управлением Росреестра по Курганской области выдано 600 ключей доступа к базе данных ЕГРП

По данным на 21 марта текущего года Управлением Росреестра по Курганской области выдано 600 ключей доступа к сервису "Запрос к Информационному ресурсу". Из них: федеральным органам исполнительной власти - 13; органам государственной власти субъекта РФ - 19; органам местного самоуправления - 479; физическим лицам - 48, нотариусам - 41.

Напомним, что с помощью сервиса «Запрос к информационному ресурсу» можно оперативно запрашивать и получать общедоступную информацию об объектах недвижимости, содержащихся в ЕГРП, копировать сведения ограниченного доступа в объеме выписки из ЕГРП и при этом значительно экономить.

Простой пример: одна бумажная выписка об объекте недвижимости обходится гражданину в 200 рублей, а сто электронных выписок для физических лиц, полученных через сервис «Запрос к информационному ресурсу» стоят всего 250 рублей, 1000 выписок – 1000 рублей. Что касается юридических лиц, здесь сумма составит 500 рублей и 2 000 рублей соответственно.

Сам ключ доступа, который предоставляется бесплатно, можно получить в Управлении Росреестра по Курганской области. Срок действия ключа − 1 год.

Сайт: www.to45.rosreestr.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Курганская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)