Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Новости. Опубликовано 24.03.2014 14:24 МСК.  Просмотров всего: 1058; сегодня: 1.

Больше не существует проблемы выбора жилья с целью его покупки и последующего доведения до кондиции

Больше не существует проблемы выбора жилья с целью его покупки и последующего доведения до кондиции

Любой потенциальный покупатель объекта жилья (ОЖ) нужной категории для проживания в нем сталкивается с проблемой выбора, которая состоит в следующем: как сделать так, чтобы из всех существующих вариантов выбора ОЖ, выставленных на продажу, выбрать наилучший, не превысив при этом выделенную им сумму денег на его покупку и последующее доведение до кондиции (возможный ремонт и приобретение необходимой обстановки). Сейчас эта проблема решается дедовским способом и далеко не лучшим образом. Ведь для этого приходится просматривать самому покупателю или его риэлтору массу сайтов недвижимости и после выбора в них подходящих вариантов знакомиться со всеми этими ОЖ путем их непосредственного осмотра. При этом покупатель выбирает нужный ему ОЖ чисто интуитивно. И часто при этом не учитываются те будущие затраты, которые возникнут потом, когда нужно будет довести этот объект до кондиции. А это подчас приводит к тому, что у нового владельца возникает проблема нехватки денег для эти цели. Иными словами, существующий традиционный подход выбора ОЖ для его приобретения является не только весьма трудоемким, но и малоэффективным, приводящим подчас к непоправимым ошибкам.

Теперь все эти проблемы могут уйти в прошлое после выхода в свет уникальной программы "Оптимизация инвестиции в жилье (ОИЖ 1.0)". Она предназначена для нахождения оптимальных стратегий выбора ОЖ требуемой категории с целью его приобретения для личного пользования, возможного его ремонта и покупки для него необходимой обстановки (бытовой техники и мебели) при заданной величине суммы инвестиции.

Необходимым информационным приложением к этом программе должен стать унифицированный каталог объектов жилья, в котором будет приведена в систематизированном виде вся необходимая информация по каждому из этих объектов, включающая возможные варианты ремонта его помещений, а также варианты его будущей его обстановки. С помощью такого каталога пользователь программы вводит в нее нужную информацию о выбранных им ОЖ, в том числе и коэффициенты влияния и коэффициенты полезности различных свойств и элементов этих объектов, руководствуясь при этом своими субъективными предпочтениями. Этим самым будут введены данные в решаемую задачу по оптимизации инвестиции в жилье, заданная сумма которой будет потрачена на покупку ОЖ и оплату услуг риэлтора и нотариуса, а также на возможный ремонт ОЖ и на возможную покупку его обстановки (необязательные опции).

В результате решения этой задачи будут сформированы программой оптимальные стратегии приобретения всех этих ОЖ и последующего их доведения до кондиции, т.е. будут выбраны оптимальные варианты ремонта помещений ОЖ и варианты выбора для покупки элементов обстановки. Для каждого из этих ОЖ будет также вычислен критерий качества (<=1), по величине которого вы сможете выбрать наилучший для себя объект (он будет первым по порядку).

Таким образом, программа ОИЖ 1.0 позволит вам не только выбрать ОЖ требуемой категории в плане его приобретения и последующего доведения до кондиции при заданной вами суммы инвестиции, но и существенно сэкономить свое время на поиск такого объекта, поскольку такой выбор можно теперь сделать не отходя от компьютера, ограничившись непосредственным ознакомлением только с тем ОЖ, который будет иметь максимальную величину критерия качества, являясь наилучшим для покупки.

Областями возможного использования ОИЖ 1.0 являются различные риэлторские компании (агентства недвижимости), а также потенциальные покупатели недвижимости для последующего проживания в ней. Автор и создатель ОИЖ 1.0 - Бурлаков Михаил, докт. техн. наук. (г. Киев, Украина), который является основателем новой информационной технологии автоматизации управления дискретными процессами (ИТ АУ ДТИП). С помощью этой оптимизирующей технологии и была создана данная программа.

Программа ОИЖ 1.0 реализована в двух вариантах: локальном и сетевом. О том, как скачать облегченную версию ее локального варианта (ЛИС ОИЖ 1.0), а также практически решать задачи в ее сетевом варианте (СИС ОИЖ 1.0) можно узнать на портале 5 "Оптимизация инвестиции в жилье" сайта ее создателя "Центр внедрения ИТ АУ ДТИП".


Ньюсмейкер: Центр внедрения ИТ АУ ДТИП — 9 публикаций
Сайт: dtip-optim.com
E-mail: burlacov_m@voliacable.com
Моб. тел.: (+380)99-012-09-77
Печать
Поделиться:
Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах