на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2014 14:02 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 1.

Компания Hello Binary предлагает клиентам исламские и китайские счета

Компания, добавившая недавно к списку своих торговых активов биткойн, расширяет свою деятельность на Ближнем Востоке и в Китае, предлагая выделенные исламские и китайские счета.

Всегда находясь на шаг впереди, компания Hello Binary объявила о добавлении к списку своих предложений исламские счета и счета в китайских юанях. Программа White Label поставщика платформы позволяет операторам выбирать не только торговые активы, но и валютное выражение для счетов клиентов.

Компания также сегодня объявила о своем намерении провести консультации по теме «Оптимизация конверсии валют для бинарных опционов» и «Создание нового лейбла» на Mena Forex Show в Дубае 30–31 марта. Оценки, проводимые финансовыми и рыночными экспертами, будут бесплатными, а встречи можно запланировать заранее, связавшись с Вассимом Хатибом, главой отдела по развитию бизнеса на Ближнем Востоке, по адресу e-mail.

Дилан Стоун, директор по вопросам стратегического партнерства Hello Binary, сказал: «Мы верим, что совершенство в предоставлении услуг неотъемлемо затрагивает конверсию... Изо дня в день тысячи людей торгуют с помощью нашей платформы white label для бинарных опционов, и позволяя брокерам изменять свои предложения, мы удовлетворяем требования их частных клиентов и укрепляем их бренды... И это несомненно сказывается на их прибыли».

Экспоненциальный рост отрасли бинарных опционов, согласно тенденциям, будет продолжаться. Это чрезвычайно конкурентный рынок, и компания Hello Binary намерена обеспечить гибкость во всех направлениях работы брокеров, предоставляя владельцам платформ полный контроль над ними и предлагая им создать свою уникальную электронную витрину.

Ньюсмейкер: Hello Markets — 4 публикации
Сайт: www.hellobinary.com