Новости. Опубликовано 24.03.2014 15:31 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

О проведении плановой проверки Администрации Козловского сельсовета Татарского района НСО

26 февраля 2014 г. на земельном участке – категория земель сельскохозяйственного назначения, расположенном в границах МО Козловского сельсовета Татарского района Новосибирской области, установлен факт ненадлежащего исполнения главой администрации Козловского сельсовета должностных обязанностей по организации сбора и вывоза бытовых отходов и мусора с территории муниципального образования, в результате чего образована несанкционированная свалка бытовых отходов и мусора на площади 1,4 га.

Составлен протокол об административном правонарушении.

Глава администрации Козловского сельсовета Татарского района Новосибирской области признан виновным в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч.2 ст.8.7 КоАП.

Административное наказание назначено в виде административного штрафа в размере 2000 рублей.

Выдано предписание об устранении правонарушения.

Сайт: rshn-nso.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Законодательство, право